我家有一只非常可爱的小狗,名字叫龙龙它有一双蓝色的大眼睛、一张可爱的脸。
平时放学回家,只要我一打开门,它就摇头摇尾和我打招呼,非常喜欢我。
它非常爱和我玩飞盘,只要我把飞盘飞出去,它就马上奔跑过去,把飞盘捡回来给我。有一次我把飞盘飞的实在太远了,龙龙找不到,实在没办法,只能在我身边叫汪!汪!汪得叫起来,我只有和它一起找,但也没有找。正当我们准备垂头丧气的回家时,被另外一只小狗找到飞盘了,我连忙拿过来,龙龙高兴的用舌头舔我。
我家的龙龙给我的生活增添了不少的乐趣,龙龙太可爱了,我喜欢龙龙。