妈妈再爱我一次
今天我在电脑上看了一部电影,叫:《妈妈再爱我一次》。
电影的内容是:一对父母生下了一个孩子,叫林志强。小强与妈妈非常亲密,感情特别深。由于他的父母离婚了,所以孩子必须跟着爸爸,小强因为过于思念妈妈而无法过上平静生活,所以经常偷偷跑出去找妈妈。在一次狂风暴雨的夜中,小强又跑了出去,结果被冻晕了。由于母亲着急,一不小心从楼梯上滚了下来,摔成了神经病。小强长大了,他出国留学回来,在一家神经病医院工作。偶然发现一名病人竟是她失踪了18年的母亲!林志强用“世上只有妈妈好”这首歌,让妈妈想起了从前与小强之间美好的回忆,唤醒了母亲。
看完这部电影,我感动的泪流满面,母子分离是多么残酷、多么悲痛的一件事啊!所以孩子不能没有妈妈。
母亲辛辛苦苦把我们抚养大,而如今,我们又要离开母亲,只见母亲一句怨言也没有,多么不求回报的母爱啊!“世上只有妈妈好”,是啊,全天下有哪个孩子不说妈妈最好呀!所以我们要孝敬母亲,不再让妈妈受委屈。在这里,我祝全天下的母亲身体健康。也祝天下所有母子都不分离,每天都快快乐乐的生活!