妈妈再爱我一次
今天,老师让我们看了一部电影,名叫《妈妈再爱我一次》。其中我印象最深的一段是小强到了新家以后,每天晚上睡觉前都哭着唱“世上只有妈妈好”,而他的妈妈也在唱“世上只有妈妈好”。
有一次,小强偷偷太想妈妈了就自己跑回家去找妈妈,但是他的爷爷奶奶都不知道,很着急。为了让小强以后不要自己乱跑,小强找到妈妈以后,他妈妈就骗说他“你以后要是再回来找我,我就躲到很远的地方让你找不到我。”小强听后就再也不敢来找妈妈了。
通过这部电影,我知道了天下所有的母亲都很爱自己的孩子。我们不能跟他们顶嘴吵架。平时多让他们高兴,这样她们才不会变老。我觉得所有孩子都应该学会感恩自己的父母,这样才有孝心。