在成长的过程中,我经历过许许多多事情,有的事情随着时光的流逝已经淡忘了,但有一件事却常常浮现在我脑海里,令我难以忘怀。
那是一个星期六早上,难得爸爸有时间休息,他决定带我去青少年宫玩。一到少年宫,我就像只出了笼的小鸟一样,拉着爸爸的手向售票处飞奔而去。这里的游玩项目真多啊!有过山车、有时空隧道、有海盗船、还有碰碰车……真是数不胜数让人看了眼花缭乱。爸爸买了两张海盗船的门票,我们来到海盗船区,只见队伍排得很长,像长龙一样,随着开始的铃声一响,海盗船越摇越高,也不断地传来了尖叫声,我想:“海盗船应该是很恐怖的,我还是不要坐了。”于是,我悄悄地离开了队伍,这时爸爸看出了我的心事,走过来对我说:“玩海盗船时不要害怕,只要抓紧前面的扶手就可以了。”说完我鼓起勇气,随着人群大胆地坐上去。开始,海盗船摇的很慢像摇篮一样,很舒服,慢慢的海盗船越摇越快,越摇越高,一会儿把我们高高举起,一会儿又把我们轻轻放下,我们就像在荡秋千。时间过得真快呀,不一会儿海盗船停了下来,其实海盗船也不是那么可怕的。
色渐渐暗下来了,我们只好依依不舍地离开了少年宫。