让我最难忘的一件事
20XX年的暑假,我非常开心。因为在这个愉快的假期里,发生了一件让我最难忘的事,就是去大连。
大连是一个海滨城市,它非常的美。那里的圣亚海洋馆、发现王国、大海都让我印象深刻。
我们第一站去的就是圣亚海洋馆。它由五个小馆组成,在那里我看到了各种各样的海底珍奇动物。有北极熊、企鹅、鲨鱼、乌龟、热带鱼……。我还看了海狮表演,它非常热情的向我们招手,欢迎我们的到来。它在驯养员的指挥下很配合,表演了跳圈圈、喷水、唱歌……。它表演的非常好,我很喜欢它。
第二站我到了发现王国。那里很好玩,我玩了小火车、旋转木马、过山车、海盗船……。其中我最爱玩的就是过山车,它很刺激也很好玩,就像把我带到了蓝天上一样,我多想真的飞起来呀!
第三站我到付家庄去看海。大海穿着蓝色的衣服,很宽广,无边无际的,很美丽。海边是细软的沙滩,还有贝壳呢!海里有许多人在游泳,我和爸爸也迫不及待的下了海。哇!海水好凉啊,不过一会儿我就适应了。我带着游泳圈浮在水面上,好像一条自由自在的小鱼,感觉好极了。
在大连我玩的很开心,也很难忘,希望下次有机会还能再去!