难忘的体育课
今天的这节体育课真是让我兴奋不已啊!你来猜猜今天体育课上的是什么内容?我来告诉你吧!今天老师选校运会跑30米、60米和接力赛的“运动员”我被选上了。
下午,我们来到操场上体育课,不过,今天的体育课太让我激动了:老师要选跑步的人。杨老师说:“大家一定要尽力跑。”我们摩拳擦掌准备大显身手,很快,比赛开始了,好不容易才轮到我跑。我想:“练兵千日,用兵一时,暑假练习了这么久,我终于可以实现愿望了,”我咬紧牙拼尽全力地往前跑,终于,我有了进入决赛的资格,接着我又得到了30米和接力赛的比赛权,我觉得能为班级争光很光容。
啊!这一节体育课真让我念念不忘啊!