难忘的体育课
今天周老师给我们上了一节体育课,使我终生难忘。
“叮铃铃。”上课铃响了,同学们高兴极了,但对于我这个胖子来说,不是特别喜欢体育课,因为我最怕跑长跑。
说什么来什么,周老师带领我们来到了操场。整好了我们的队伍后,就让我们绕操场慢跑一圈,这一圈足足有三百米。啊!三百米,以前我跑两百米都已经气喘吁吁了,跑三百米,怎么吃得消啊!我心中暗暗地想。周老师先把我们分成四个小组,再让我们每个小组轮流跑,轮到我们了,一开始我跑了一百米,腿就有一点酸了,快跑到终点的时候,我的腿就不听我的使唤,开始坚持不住了,但是我还是咬着牙跑到了终点。
我们跑完了一圈之后,周老师竟然让我们男生来一次三百米测试。“三、二、一,预备,跑。”周老师的口哨声一响,我就像箭一样冲出去,我调整好呼吸,卖力地跑着,但还是有一些跑步快的人超过了我。跑到一百米的时候,我的腿有一点儿麻了,毕竟刚才跑了三百米,我已经很吃力了,腿像灌了铅一样提不起来。最后,还剩五十米的时候,我跑得速度简直像乌龟一样慢了,但是我咬咬牙还是坚持了,跑到终点的时候,我身上全都是汗,真想趴在地上睡一觉,养养力。
下课了!我的心还快速地跳着。今天的体育课虽然累,但是让我明白了一个道理:只有坚持不懈,才会取得成功。