难忘的体育课
今天下午第一节课是体育课,我们女生要测800米,听到这个数字,我不由得眉头一皱,心中忐忑不安,上次800米痛苦的回忆在我脑海中闪现。我咽了口唾沫一向很期待体育课的我因为八百米厌恶起了体育该来的还是要来,在跑完四圈热身后,体育老师让我们站成一排只听他一声令下,众人便像脱了弓的弦飞奔出去跑第一圈时我感到很轻松,但一直都是第二,我深呼口气用尽全部力气终于冲到了第一,但没过多久,我就体力不支了,从正数第一变成了倒数第一,看着周围的人一个个都超过了我,我却无能为力,心中涌现出一种酸酸的感觉。
当跑到第二圈时我的腿发软,双眼发黑,喘气喘得上气不接下气,终于只剩下最后一圈,此时,我已经跑不动了,只能在后面慢慢的走,嗓子因为一直喘气所以很疼,感觉身体都不是自己的了。正当我打算放弃时,我想到了老师的期待,想到了同学们的鼓励,我用尽最后一丝力气向终点跑去,终于我跑向了终点,我身体一瘫躺在草地上,一动也不想动。
我终于坚持下来了。