难忘的体育课
人生的道路上发生过许多事情,其中有一件事宛如一颗耀眼的明星,时刻滋润着我的心,让我至今难忘。
那是一节普普通通的体育课,但对我们班来说,却是那么的不平凡。因为那是我们班上的第一节体育课。大家一听要上体育课,都宛如刚刚出笼的小鸟,振臂高呼。
我们大家还没等体育老师叫我们,就兴高彩烈的跑到了操场上了。到了操场上,大家立即在体育委员的带领下,整理好了队伍,等待老师的到来。不一会儿,体育老师便夹着个小本子来了。我们大家正纳闷老师拿这个小本子干嘛?原来——体育老师的那个小本子是用来做记录的,我们的体育成绩都纷纷记到那个小本子上。
老师一脸严肃的把我们集合起来,说是要集合起来队伍,然后来测试我们的成绩。当然,首先练20分钟,然后,剩下的时间用来做测试。我们大家的心都提到了嗓子眼,还好,体育老师告诉我们这只是一个假测试,我们大家的心又都放了下来。
20分钟到啦,大家各自练的体育项目也差不多啦,老师便开始测试起来,不一会儿,成绩出来了,大部分人都考了满分。我们大家虽然累的气喘吁吁,但大家都很高兴,因为我们上了体育课。