难忘的体育课
今天下午,我们全班同学上了这个学期第一节体育课。这节体育课是快乐的。兴奋的。激动人心的。
“铃铃铃铃……”上课铃响了,我们像奔驰的骏马一样迅速跑下教室,等待着这学期第一节体育课。老师来了,她一头金黄的卷发,两只眼睛炯炯有神,穿着一身运动服,非常漂亮!
开始上课了,老师先让我们跑三圈,虽然不让我们跑太快,但是同学们都像离弦的箭一样,想快点跑完。因为这样我们就有更多的时间活动了。很快,我们跑完了,这个老师很奇怪,让我们练习原地踏步走。我心想:这个老师怎么回事啊,“原地踏步走”这个动作我们从一年级就开始练习了,到现在为止,已经四年了。开始做了,“一二一……”老师清脆的口令在我耳边响起,这个看似简单的动作,我们做的一塌糊涂,连我自己都能听见杂乱的脚步声。老师并没有生气,耐心的给我们讲道理:做什么事情都应当用心,无论简单还是复杂的事情,只有用心去做,认真对待,你才会有所收获。听了老师的话,我们都低下了头。经过我们大家的一致努力,我们成功了。赢取了做游戏的权利。然后我们做了“贴膏药”的游戏。时间过得真快,不一会下课铃响了,我们依依不舍的回到了教室。
这是一节有意义的体育课。通过这节课使我懂得了:无论做什么事情都要用心去做。认真对待,否则一事无成。