难忘的体育课
今天下午,我们班上体育课,因为下雨,我们不能到操场上课,而且羽毛球房已经有两个班级了,所以我们只能在教室上课,我很伤心。
老师让我们在教室里做健身操,看索契冬奥会中的女子花样滑冰。令我印象最深的是索契冬奥会了,在女子花样滑冰中,来自各国的队员们都互不相让,我们看了一位韩国选手和加拿大选手的精彩比赛。这位韩国的选手跟着音乐有节奏地滑了起来,她在做旋转时,就像陀螺一样飞快地转了起来,旋转地越来越快,看得我都有些眼花了,转了一会儿,她慢慢地用手把脚给抬起来,然后单脚稳稳地站在冰面上,就像一朵亭亭玉立的盛开的荷花,实在太厉害了。她还会连续旋转跳呢!她用手先划过冰面,抬起一只脚,然后就开始转圈,她一连做出了三次旋转跳,太精彩了,我看着看着,仿佛到了现场亲眼目睹一样,好一会儿才回到现实中来,真是太棒了!
这次体育课我们虽然没有出去活动,但我们看了女子花样滑冰精彩的比赛,让我体会到了冰雪运动的魅力和快乐,很开心。