美妙的梦
今天好累~我连忙躺上床睡觉。“救命啊,我怎么会在这吖”接着我看见许多美丽的天使,她们在花园里玩耍着。我走近一些,哇,一股非常香的特殊味道,花园里许多蝴蝶围着她们转好美噢!“大家好,我能加入你们吗?”我打断了她们的欢笑。“好啊,很开兴认识你”一位穿着粉红色短裙的可爱天使牵着我的手说:“我叫甜甜”“我叫“沫沫”“我叫菲菲,你呢?”“我叫严灿岑”“好奇怪的名字”天使甜甜笑着说:“我带你去个好玩的地方”我飞起来啦,我飞起来啦,天哪!我们越过白云,真的太美了。“这是你们家么,好羡慕!”是啊!看!那是我们的城堡!我带你进去看看,哇!好大噢。你们的爸爸,妈妈呢天使们沉默了一会说:“爸爸,妈妈”? 噢!聪明的沫沫笑着说:“她指的爸爸妈妈就是我们的天皇,和天母。”不知道是什么东西把我……懒虫,起床了。原来是个美妙的梦……