一个美妙的梦
我过生日的前一天晚上,我做了一个梦。我梦见:这一天是我的生日,我正在家玩。突然,爸爸叫我去楼下种树。我和爸爸来到一片空地上,爸爸把一颗树种子种在土里,突然,从土里长出来一棵树,上面长满了金币。树上的金币掉在地上,叮当,叮当的响。我捡了四个金币装在口袋里。
这时,贾婉琪、白露洋和陈雨萱叫我出去玩,我跟她们一块儿去了。
在去的路上,我们看到了一个老奶奶要过马路,我们几个一起扶老奶奶多马路。这时,我们的眼前出现了一只小精灵,小精灵说:“给,这是一颗神奇的种子,你们赶快回家吧,把这颗种子种在土里吧!”
我们回到了家,把小精灵给我们的种子种在土里。奇迹发生了,我口袋里的三个金币飘了起来,变成了四个小精灵。四个小精灵说:“以后,你们就是我的主人了。只要你们有问题,就问我们吧!”说完四个小精灵就变成了我们身上的一枚胸章。
咳,可惜这是一场梦。