一场美妙的梦
我坐在草地上,像一张彩色的地毯,小草绿油油的,再加上美丽的小花,觉得无比的漂亮,看着眼前的美景,我不知不觉的睡着了。
我梦见来到了一个公主的城堡,正躺在床上,咦?这儿好像不是我的家呀?怎么会在这里呢?我四处张望,这里真美啊,我看了看我自己,这真的是我吗?可是身上的服装也不一样了,白纱裙镶着珍珠和宝石,闪闪发光,美丽极了!
忽然走过来一个仆人,微笑的对我说:“公主,你醒来了,”我觉得很奇怪,心里嘀咕在想,“我不是公主啊!算了,那就算我现在是公主吧”于是我微笑的与她打招呼,眼前的世界就是属于我的。
我起来后,走向了客厅,美丽的桌布上摆着诱人的甜点,哇,当公主的感觉真过瘾啊!我尝了碟子里的美食,好美味呀!我不禁感叹道。忽然,我的小仆人说:
“公主,要不要去荷花池开水灯啊?
好呀!正想去散散步呢!”
话音刚落,我便与小仆人来到荷花池,这…….这就是我现在看到的荷花池吗?太太美了,从未看到过这么美妙的荷花池,像在画中一样,我结巴惊讶的连话都说不完整了!
欣赏荷花之后,我又开始觉得想到另外一个地方去了,于是我带上我的小仆人一起玩耍,嬉戏玩闹,突然感觉到自己无比的幸福。
慢慢的,慢慢的,天色已晚,我来到洗澡池,水池中央有喷泉,周围很多泉眼,我与仆人一起在尽情的沐浴洗澡,玩累了,我来到宽敞,散发着香味的宝石床准备睡觉,就这样,日子一天一天的就过去了,我对那里的人渐渐的熟悉了,越来越亲切了,他们所有的人待我就像亲人一样,在那每一天的日子过的很开心,很甜蜜。
等我梦醒了,想想梦里的一切,再看看自己,恍然大悟,原来只是一场美妙的梦,虽然是梦,但是我心里很怀恋,怀恋梦中的亲人,朋友们!此时鼻子都酸了,多希望这个梦在长久一点。