美妙的梦
我从小就很喜欢逛超市,因为在超市里总能淘到五花八门的宝贝。
就在昨天晚上,我做了一个奇特梦,梦见我在火星上逛超市。
火星上的超市让我感到特别新奇,高大威武的楼房似孙悟空的金箍棒简直可以通天了。超市面前站着一个“怪人”,彬彬有礼地向我打招呼:“欢迎来到全宇宙最大的超市。我是火星人平平。”我问“火星超市里有什么奇特的好东西呢?”他便热情的领着我迈入超市。超市里有儿童乐园、食品店、男女休闲站……看的我眼花缭乱。
平平带我来到食品店。"这是我们星球新研制的宇宙西瓜,吃了它全身便会清凉无比;这里的无敌棒棒糖,吃了能让你力气倍增;这里还有宇宙上最流行的点点飞糖,口感特别好,吃了它可以让你游逛整个宇宙一圈半。"在一个伸手不见五指的黑屋子里,平平又神秘地告诉:“马上就要看到举世无双的高级物品了!”他小心翼翼地拉开黑幕。“啊,飞碟!”我大声喊着,想不到在超市里也有飞碟卖。“想不想上来试试?”我和平平进了驾驶舱,刚坐好,我便高兴地尖叫起来,啊,碧蓝的天空中,许多忽隐忽现的飞碟一直在空中飞旋……
凌晨六点,闹钟铃响起,我睁开迷糊的双眼……
啊,这真是一个美妙的梦!