温暖的一天
暖,它天天围绕在我们身边,我们天天扑进它的怀抱。他可能是一次全新的经历,可能是发自内心的感慨,也可能是气候变暖了……
总而言之,它是一种幸福。最近几天,天气就变暖了。早晨,我从暖烘烘的被窝中爬出来,身上的衣服来了一个全身大“减肥”,使我感到身轻如燕。于是,我走向玻璃窗,看着窗外的画卷——美丽的大自然。湛蓝深远的天空上几群从南方飞回来的雁群在天空中滑翔,你追我赶,互相嬉戏。它们时而排成“人”字型,时而又排成“一”字型,给明朗的天空画上了耀眼的点缀。一旁,白如棉絮的云朵正悠然自得地在天空上方飘浮着,它们就像几只会变魔术的小精灵,忽隐忽现,忽高忽低,使我们感到几分新奇感。往下看看,原来,是许多小花争奇斗艳,向大地展示出自己美好的一面。
哟!梅花不论是在刺骨的寒冬还是在百花齐放的春天,它总是那么艳,那么挺立,从来不低头,也不软弱,怪不得它代表着中国人的品质;瞧!日本早樱也来了,它开得就像一位位日本武士坚强不屈。
芬芳美丽的花朵使人心中感到阵阵温暖,使人陶醉;哦!迎春花来报春啦!可不能亏待它,谁让它是春的使者呢。朵朵绽放的花儿,阵阵迷人的香气使我又一次感到了温暖。除了鲜花,还有绿草。“没有花香,没有树高……”我不禁又唱起了这首歌,他赞颂了小草无私奉献的精神,小草的精神打动了我的心灵,我再次感受到一丝丝暖意。傍晚,火烧云又出现了,它的颜色是那么红,就像一团团熊熊大火烧着白茫茫的云朵,“夕阳无限好”正如诗人所说的这样,在夕阳的时候,是一天最美好的时候,这让我感慨万分,暖暖的……甜甜的……就这样,我度过了温暖的一天。我没说错吧!一天中让我感到温暖的事物有很多很多,只要你留心观察,用心去体会,你一定会得到暖的。