温暖的一天
今天好温暖,虽然是太阳早已下山,可是天边还是为我们留下一卷残云,在云的另一边也挂着一个微笑,这个微笑好甜,即使黑暗渐渐的吞噬着一切没有灯光的角落,可是这个微笑注定着今天不是平凡,但我们却做着很平凡的事情,很温暖,有我们这群小伙伴的存在就会有调侃的存在,当然我也是被调侃的哪一位,但是也因此收获了许多爽朗的笑声,可是我也不傻,我也懂的怎么赠他个回礼虽然很幼稚,可是他们还是默默的忍受着“车”的痛苦,但是我也做了件不是故意的事情,我无情的被挤到了内道,可是在跑的时候我前面有两个人。
我尝试着从中间闯过去,可是我却一头转到了二牛然后转了个弯,此时就像是一辆鲁莽的车,总是在撞人之后还转动方向盘;在跑的时候我也好想找到jt在跑的那种感觉,总之因此大家都在笑;最会开心的是今天放学我不在是我一个人回家,这两天,黑夜总是使我有寒意对于前面的以前我都是看记忆,有时候也会因此无法驾驭我的车,在寂静的小路,有一个想回家的人,可是她却很迷茫,每次独自穿过小路都会冒冷汗,深怕有蛇出没将我带走;可是今天我有两个可爱的女孩陪伴着我一路回家,在路上也无意间竟与那群运动少年一块,而且他们有灯,我们结伴回家,我心中总是有股说不清道不明的暖流,这束光照着不仅是回家的路,是希望,今晚月亮真靓啊!