温暖的一天
这一天,我既紧张又兴奋,因为我要参加学校举行的趣味体育比赛了。
体育比赛的项目很多,有跳绳、接力赛、跳远、短跑……我选择了我最擅长的接力跑项目。当我们来到运动场的时候,那场面太热闹了!拉拉队的声音震耳欲聋,都在给各自的班级加油呢!忽然,一个身影映入眼帘,那是花样跳绳的小运动员正在跳绳呢,双摇、编花,哇!太给力了,跳得太好了。我好羡慕呀,可惜我不会,等运动会结束我一定去问问这位同学收不收徒弟,我要拜师。哈哈。“请参加接力赛的小运动员做好上场准备。"我带着紧张的心情来到固定的位置,我是第二接力手。
“砰”的一声比赛开始了,第一接力手们以飞一般的速度朝我这边跑来,我望见第一接力手的方向,啊!张曦,好样的!居然在九个班中跑的最快。很快,张曦就来到我的身边,我伸手去接棒,坏了,没接着,等我去弯腰拾起棒子的时候,同学们都超越我了,这时我很自责。“加油、谢紫怡。加油,谢紫怡”,这声音在我耳边响起,听到同学给我加油的声音,我顿时充满了力量,我卯足了劲向前跑去,结果还是没能跑第一。“哎”,我还是等着同学们的嘲笑吧。等到第四棒跑完的时候,我的心情更糟了,因为我的失误,害得我们班得不了第一了。“第一名,五(1)班,第二名五(6)班,第三名五(5)班……”广播里在宣布名次了,我们班得了第三名。
我一个人低着头走向运动场的角落,心情很低落,怎么办呢?咦!怎么地上这么多支脚,我抬头一看,是我的同学,她们对着我微笑着说:"没事的,我们都不怪你,我们进了前三,成绩很不错了!你不要太难受了。“此时我的眼泪不听话的在眼眶里打转,”谢谢,谢谢你们。”“走吧,我们去老师那里。”同学们拉着我的手跑向老师。此时,老师正微笑地看着我们,等我们跑到老师身边的时候,老师说;“同学们,我真为你们高兴,这个成绩老师很满意,取得这个成绩是因为我们的班级成员很团结,团结就是力量!”“嗯”,我和同学们都努力地点着头。
运动会结束了,虽然得到的名次不高,但是我依然很开心,因为有同学的关心,老师的关爱,我感到很幸福。这一天是快乐的一天,是温暖的一天。