在2021
一路风雨兼程,终于在跌跌撞撞中与2021击了一个掌,纵使经历了那么多苦难,遭受了那么多挫折,但看到新年的曙光,有了新年的期许之后,所有的过往似乎都不那么重要了,也许这就是新年的意义,它象征着重新开始。
以前“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的激励总是浮于表面,但是真的遇到了事,真的承受了苦之后,我才猛然发觉希望是那么重要,才知晓动力是那么关键,因为只有拥有期盼和向往,我们才能在黑暗中让自己勇敢又倔强的坚持下来。不过尽管2020年充满了迷雾,好在我们终于是走到2021年了,所以在这新年的阳光的沐浴下,我们心中应该充满乐观才是,应该充满幸福才是,这样才不会陷入自我折磨,自我消沉的深渊里去。
面对2021年我充满了很多很多的期许,因为这一年是比一个世纪都要长的对称年,所以这是一个充满奇迹和神妙的年份,它一定会充满了机遇和希望,而且我坚信它也一定会慷慨的带给我们无限的成功与喜悦的。因此我想对2021年许个愿,也对自己许一个承诺,我希望自己在新的一年里面可以变得更加努力,更加坚强一点,尤其是面对生活的挑战之时,我希望自己可以大胆的去迎战,而不是随波逐流,也不是一味的顺其自然。还有最重要的一点就是,我希望自己可以更加善良一些,无论何时都要对自己宽容一点,对别人理解一些,对世俗淡然一点,只有这样才不会变得自私,不会变得狭隘。
新年新气象,新年新期待,但愿我们的2021都充满了许许多多的奇迹和奇幻,因此,加油吧努力吧,希望就在前方等着我们!