夏日回忆
最爱的季节是六月,六月,总是如期而至,它的到来提醒着我,又是一个辛酸的夏天即将开始。——题记
我的内心一直有一股说不清道不明的情绪盘踞在内,它时时掌控着我的情绪。夏天,我对它有一种特别而说不出的感觉。
去年的夏天,离开了小学——我亲爱的母校。从那一刻起,我真正体会到夏日给我带来的那阵阵令人心痛的感觉。是悲伤,是哀怨,是无奈,是无力……告别了我的那个他,就那么草草地结束了我六年一直呆的小学,学校连毕业典礼都没开。要我怎么去跟朋友说再见,我去了,我以为要开毕业典礼,希望可以给自己的小学六年点点滴滴的幸福抑或是某段悲伤的时光画上一个完美的句号,可是生活哪容许你那么满足……那个回忆的句号,就那么画不了了。
时间的无情流逝真的可以让人冷酷到忘到一切。 说一声告别浑然不觉少了些什么。
今年夏天,我又闻到那专属于我一人的夏天的气息。
物是人非,可曾记得。
我们一起叫呀闹呀偶尔也会发生的一些小小不愉快
我们一起玩呀学呀就以那种方式窝囊的告别了
你们都忘记了么?徒留我一人独守回忆,回忆,回不去。