与死神的交往的经历
我六岁那年,我只是一个天真浪漫的小女生。
有一天,爸爸要带我去环岛路玩,我的心情兴奋不已。谁知这就是一场恶梦的开始。
那天,有爸爸的朋友、我、妈妈、我表姐,一起去环岛路。到达了目的地,我和表姐高兴的下了车,大声地向大海呼喊。我和表姐在靠海的沙滩上堆城堡,堆了一个属于我和表姐的漂亮的大城堡。
堆完城堡,我和表姐就站在海水旁观海。一个海浪涌上了我的脚下,不好!我被卷下了海。刚好表姐又转过身去跑向了爸爸他们。我心里好紧张,没人救我了。
可是我没向死神屈服,我死命抵抗这雄雄海浪。我心里鼓励这我,不要向命运屈服,一定要突破重围!就是这句话给了我无穷的力量。我用手指插进沙里,脚一步一步地往上登。海浪一次又一次的把我冲下去,我仍坚持不懈的反抗海浪。
终于,“天无决人之入”,我爬上了岸。我得救了!爸爸立即来帮助我。
这次与死神的交往的经历,深深的印在我的心里。以后我会更加珍惜我的生命!