我最好的朋友‘羊皮卷’
从小我就是一个淘气的小孩,说不上那一天,谁家的玻璃就该换新得了。就是因为淘气我挨了不少骂,但那都是小时候的事情了,我现在变得稳重多了,就是因为我遇上了‘你’
一一一在上小学的时候,我上课非常喜欢让我的同桌出丑,所以在课堂上经常搞怪,当然也就少不了天天被老师骂,但我依然觉得我非常聪明非常快乐,一转眼就该考试了,我满怀信心的走进考场,我还觉得考得不错,成绩发下啦,我竟然在倒数几名真的不敢相信,我会考那样的成绩,‘你’走来和我一起认真反思我的不足,你说我上课经常搞怪不集中精力听课,把所有的心思都放在了怎样去搞怪上,还说我学习不认真等等,我在后半学期我努力的去改正我的不足,我努力的不再去课堂上搞怪,努力地拼命地去学习,不再想我不该想的事情,就这样我努力的坚持了一个星期,终于我爆了发我又重操旧业又开始在课堂上搞怪,就在这天下午‘你’来狠狠的把我骂了一顿,我很伤心,因为‘你’说我再也不和我这样的人交往了,我想了一晚上,想明白了,我的一生中不能没有‘你’啊,我疯了似的警告自己不能在课堂上搞怪,终于到了考试的日子,我怀着紧张的心情走进考场,过了几天,成绩发了下来,令我惊奇的是我居然进步了10多名。我非常高兴,你也为我开心,我两又回到了以前的友好。
一一一我现在正在读初中,不知道怎么了我有些开始放弃自己了,觉得生活没有了希望,就是‘你’把我从那些思想中拉了回来,是你叫我如何让自己适当的放松,让自己的生活变得丰富多才,是你告诉我人生中的奥秘,是你。。。。一一一一在我的一生中你帮了我不少忙,在这里我诚心的给你说声谢谢,我谢谢你在我困难的时候总是你来帮助我,‘你’就是我最好的朋友‘羊皮卷’。