学校是一座绿色的校园,远远望去,学校被掩盖在郁郁葱葱的树林里,就连教室的桌子也是绿色的。你知道教室的桌子为什么是绿色的吗?因为绿色可以保护眼睛。
我们的教室也非常现代化。学生们上学不用背书包,课桌就是块大大的屏幕,只要你说出科目,桌上马上就会显示出学习内容。我们就在网上学习、做作业。如果有不会做的题,,就可以在网上交流讨论,一起解决难题。就连进出教室也不用上下楼梯,只要按一下椅子上的按钮,马上就可以把你送到想去的操场、音乐室、多功能厅。到了午餐时间,你想吃什么饭菜,就在网上点餐,桌子上很快就有你想吃的食物。如果你想玩电脑游戏,这好办,完成了作业后就可以打网游了。
你想锻炼身体,可以去室外,也可以去室内体育馆,打乒乓球、羽毛球、还可以游泳哦,室外也有标准的篮球场、足球场,机器人也可以陪你打乒乓球……
啊,这真是理想的好学校,我相信不久的将来会有这样的学校,并能成为其中的一员。