杭州的西湖,可美丽了!接下来我就说一说西湖吧。
我记得有一次,我和爸爸妈妈去杭州吃饭,到了杭州,我突然闻到一股新鲜的气吸,一看原来是西湖啊!我越看越入迷,于是我跟爸爸妈妈说:“我想看西湖美景!”爸爸妈妈听了就毫不忧郁的答应我了,我高兴的欢呼起来,于是我们一家三口走到西湖旁,我看见了有鱼儿;有山崖;有峡谷;还有美丽的水波,等等。夜晚的西湖更美了。
每当夜幕降临,西湖傍边的人越聚越多,我正在纳闷的时候,突然,水里吐出美丽的水花,有鱼型的、花型的、山型的,等等。这才让我恍然大物,原来每到夜晚都会有一场千奇百怪的水幕电影,又美丽又好看。
我自言自语的说:“原来西湖是这么美的!”