西湖真美
西湖原是一颗明珠,掉到了西边,变成了西湖。这天,我到西湖游览了一番。
开车去西湖的路上,我想,西湖真的很美吗?湖面是波涛汹涌的还是风平浪静的呢?带着这些疑问,我到了西湖。
没走多远,看见前面有一座桥,爸爸告诉我那是断桥。嘿,什么名字不好取,偏偏取这个名字,好好的,又没断。走过断桥,租了一条船,我们在湖面上游玩,这时,我才发现湖水既不是波涛汹涌,也不是风平浪静的。它只是缓缓地流动着,像害羞的小姑娘,慢慢地走着。另一边,有许多桃花,可以说是“桃花岛”了,远远望去,一朵朵桃花像一个个粉色的点,落在树枝上、地上,到处都是。下了船,上了“桃花岛”,我闻了一下,嗯,这花居然比妈妈的香水还香,真令人陶醉。就在我快被迷住时,只听“咔嚓”一声,是照相机在响,哦,原来是爸爸把我迷醉的样子给留下来了。
西湖真美啊!