一句话改变了我
小时候,我在家里十分淘气,爸爸刚给我买的玩具,很快就把它弄坏了。
记得有一次,爸爸拎我去购物,我们走进了商场,我看见许多玩具。其中,有一个我最喜欢,我想买,看着爸爸,爸爸好像看懂了我的心思,就拎着我走了。
回到家,妈妈看我很伤心,就问我怎么了,我把事情给妈妈说了,结果,还是妈妈给我买了,我对这个玩具十分的好奇,就把让他给拆了,结果,按不上去了,我这就知道坏了,我害怕爸爸会打我,所以就把玩具给藏起来了。
有一天,爸爸问我,玩具哪?我说:“放起来啦”。爸爸让我拿出来,结果,还是被爸爸发现了,没想到,爸爸没有打我,还说:“把玩具弄坏了,再重新把他组装起来”。终于经过几天的努力,我把它组装起来了。
就是这句话改变了我。是我的好奇心更加强烈了,技术也更加高啦。