数学竞赛
盼望已久的数学竞赛今天开赛了。一路上,我很兴奋,但心里还是不免有些紧张。
一想到这是一次比赛,我就感觉像决定了命运似的,心一紧一紧的,有些害怕。终于到了学校,我看见了同班同学,他们都热情地向我拥来,我们在一起又说又笑。可我知道,我们的心也都跟对方较量着。
很快,学校让我们进入了各自的考场。随着清脆的铃声响起,竞赛开始了。试卷发下来,我一看,不禁吃了一惊:题并不是我想象的那样简单。而且都是填空题,每题六分,一共二十道题,看上去密密的,很难哦。得、得、得,不再多想,我挥起大笔,开始作战。
当然,一路上少不了打扰,也少不了栅栏。遇到不会的题,我来回演算,但也有一些题难上再给我加上一难,哎!没办法,空着吧,一会儿回头就是了。谁知一波未平,一波又起,栅栏刚刚被解除,打扰却又向我袭来。不是这个传来纸条,就是那个的叫唤声不停,最让我愤怒的是竟然有人以为我不会,让我抄袭她的答案。气煞我也!也太小瞧我了吧?哼!
尽管遇到了这么多的障碍,还是阻挡不了我的思绪飞快前进。哦!忙来忙去,就差俩道题了。哎呀,算错了!耶!又对一道!……检查时,我不得不受阻扰。哎!不要怕,不要怕,继续加油!
不知不觉中,时间过去了,我总算做完了。恰在这时,空中飞来一白色弹物,呵!又来抄了吧!哼哈!嘿!我的无影旋风掌再给你飞回去,呵呵!O(∩_∩)O~!想抄袭的,No way(没门)!!
“叮铃铃,叮铃铃”,考试结束了。我急忙交卷,大步跨出教室。真希望这次能够取上,再能练一次 也无妨。哎!耐心等待结果吧。