发生在我身边的事
呵呵,我相信你们看我的这一篇作文一定是被我的题目所吸引了吧!我的作文没有华丽的语句,但是我的作文是发生在我身边的事情,我的作文“真实”没有“虚假”的,希望你们多多评价我的作文,好了废话少说。
魏泓宇是我的同桌,在我们班我们班的同学大多数都叫他“魏笛儿”,“魏笛儿”其实就是我这篇作文的主人公。
还在上学期的时候“魏笛儿”并不是我的同桌,“魏笛儿”做在我的后面的,那个时候我和我以前的同桌“钟凌”天天都有和“魏笛儿”打不完的“战争”——“纸屑”战,“魏笛儿”不知什么时候开始有了鼻炎,每天上课都要有纸来擦鼻子(这本来就没有什么的),但是“魏笛儿”把纸丢在我和钟凌的桌下,我和钟凌当然很不服气,又把纸给丢了回去,“魏笛儿”又把纸丢在我和钟凌的桌下,我又丢回去,我们两张桌子之间就这样重复着……后来“魏笛儿”打“纸屑”战打不赢我和钟凌他自己又把纸屑捡回去了,“纸屑”战不打了,“魏笛儿”又向我发起了口头攻击。
“魏笛儿”老说我喜欢XXX人(我不想说出那个人的名字),我承认我的确喜欢XXX人,但是我说的喜欢只是崇拜,而在“魏笛儿”口中的LOVE,哎呀……
现在,“魏笛儿”和我是同桌了,“魏笛儿”现在不攻击我了,改攻击座在我后面的飞星竹了。
想知道“魏笛儿”怎么攻击飞星竹的吗?那就请看和你做同学我可真倒霉(下)。