早晨我向往常一样坐到早点饭的桌子上吃饭,向买早点师傅要了一碗馄饨,坐在桌边等候,一会馄饨上来了,我便吃了起来。
正吃着,一个小男孩坐在了我旁边,胖胖的小脸耸拉着,显得很不高兴,他妈妈问:这顿吃水饺吧?小男孩摇摇头:不吃水饺,吃馄饨!他们的话引起我的注意,这是一个卖油条的大声喊道:油条、油条,这时小男孩的妈妈问:吃油条吗,吃就给你买几根?小孩点点头,小男孩的妈妈把油条买了过来,递给了小男孩,小男孩刚吃一口就吐出来说:呸真难吃,明天我们换个地方吃。小男孩的妈妈说:好!我们明天换地方吃。
我想:他们这样把孩子会宠坏的,以后怎么为国家做贡献呢?