有个性的我
我 (蜗牛)=(我的速度)
对于我的速度,我实在不愿意提起,我怎么也不明白,那么瘦的一个人,跑得咋那么慢呢?班里的人取笑我:“你怎么不背一个壳呢?”我傻傻地问为什么,他们说:“更像蜗牛呗!”555555……我真的真的好想说我不是蜗牛,但一想到我的速度,刚想出口的话就只能咽回肚子,悲哀啊!
我 (竹竿)=(我的体型)
我对“竹竿”这一形容词保留意见,但我心里还是比较赞同的,我业不明白,为什么我那么能吃,却瘦得皮包骨,夸张点,就像根竹竿似的,我觉得“弱不禁风”100%是形容我得。为此,我吃尽了苦头:老妈在这个寒假给我来了个“增肥进行曲”,苦命啊!
我 (加菲猫)=(我的食)
这虽然有损我的光辉形象,但为了大家,我只能“显丑”了。(哎呀,哪位仁兄,就算我有那么一点点的自夸,也不至于扔西红柿吧,实属浪费!)好了,回到正题。对于吃,我是“来者不拒”,不管三七二十一,上了菜就胡吃海吃,不“风卷残云”不罢休,可我想破了头业想不明白:为什么我那么能吃,却瘦成这个样子,可怜啊!
把上面的式子合成,就得出一个总式子:蜗牛的速度+竹竿的体型+加菲猫的食欲=有个性的我。