个性的猪年
这个猪年我可谓是:红包广进,笑逐颜开,娱乐整天''''''
最让我开心的还是1月28日这一天了。
这天,我们全家22口人,在愉悦的火炮声中,一齐开动,享受着过年的喜庆。
吃完饭后,大人们便摸拳擦掌,开始“战斗”。我们这几个小崽子便以前去打游戏了。六姨爹送我们到了游戏城,我们飞奔上楼,买了币开始PK。
我和汗汗哥哥一起找了个安静的地方,开始对打,我选八神,哥哥选棍哥。进入游戏,我就个哥哥下了个马威,来了个大决,“喝―”八神呵斥一声,手臂不断挥舞,脚步自然加快,快速冲向棍哥,“哒哒哒”棍哥中招。我看见棍哥的血一下子爆减,情不自禁的偷笑,对着哥哥藐视到:“小子,如何?”
哥哥笑笑说:“可以,可以。不过你不要太轻敌哦”我说:“都死到临头了,还笑。”正当我得意扬扬的时候,棍哥把棍子拿到手上,手挥舞着,那棍子像螺旋桨,不停旋转,慢慢向我冲来,我做好防御,“铛铛铛”我遭了,不过我的血是慢慢的在减。他的完了,我正想反击,棍哥有来了,我还没有来的及防,他已经把我抓到。哥哥笑着说:“呵呵,遭了哇。”哥哥快速的敲打着键盘,我的妈呀,他的25连击,一下把我撂倒OK我挂了,我也输了,哎,打街机还是要输给哥哥啊。哥哥说:“手下败将,哈哈哈哈。”我苦笑。
我们看了看其他玩客,姐姐婀娜多姿的舞蹈(舞蹈机)哥哥精湛的骑术(骑马游戏)弟弟百步穿杨的枪法(枪战)''''''
我们玩完又去放了火炮,这个猪年这爽啊!!!