有个性的同学
各位同学,各位家长,大家好,对了忘了说老师好,嘻嘻!你们一定都有同学,那你们对同学是什么映像了,同学一定是爱帮助人的好儿童,可我班同学就不一样了,为什么了?因为我班同学的基因有点不正常为什么这么说了,那你们就来听听,我班同学的“奇”迹。
我班同学丑恶事件如下:
我班“奇“迹。。。当你每次做作业时他们会疯狂捣乱,比如说我正做得津津有味时,我身后的同学就唱起了情歌,你说唱就唱呗,可主要是她本来就没有音乐天赋,还大声的唱,本来一首好好的歌,被她唱得是七音不对八调,把别人的歌毁得是“天外神曲”,这件事我将就能忍,但更可恶的是,她看我不理会就指桑骂槐,怎么个骂法:她对着墙大声地说:“你这个墙真是的,是谁创造了你啊,怎么打你都不说话,欠扁啊!你以为你多了不起啊,就一个小小的芝麻官罢了,你还以为你多了不起啊,哼!”她可是千言万语,我却被她骂得是彻底无语了。
我班“奇”迹。“小样”得很,我校的人啊,大部分是美眉,我班大部分又是色狼,一看见美女就流口水,还时不时在美女面前显耀了。假如一个男生和一个女生注意是美女,同时摔倒,那位男生是另为男生的好哥们,但那位男生绝对去扶那位美女,他还会装作很慷慨的样子,说:“美女,你没事吧。”
我班“奇”迹。自恋,每次我们做清洁时,同学都走光了,我们几个女生在扫地,那几个男生就在讲台上跳舞,还拿这扫把当琴弹了,在那唱五十年代的歌曲,那唱得是如痴如梦,虽然八个调只唱对了一个调,但他一点也不觉得难听,唱完过后还叫我们给他鼓掌,结果我们已经扫完了,第二天组长给老师说了,他们又会被罚站,嗨。
怎样,我班的同学有个性吧,嘻嘻!其实他们的丑闻还不止这些了,看作是同学的份上,我就不爆光了。