个性的我
身材1米3左右一双水灵灵的大眼睛,文静的时候如同一个哑巴,一声不吭;活泼的时候如同孙悟空,调皮捣蛋这就是我.
我在班上是中队委,非常爱笑,因为笑能变漂亮嘛,嘻嘻我是个叼蛮的小丫头,动不动就大声叫来对付男生而且,我还经常与男生大抄大闹,是个实足的"假小子".
我爱好很广泛,什么唱歌、画画、主持。。。。。。我都喜欢我最喜欢的就是看书了,最快5分钟,最慢嘛2小时,怎么样我每天都要看很多书,不管作业有多少,我都要看3本书以上,我还算是个书迷吧.
我很臭美,一到夏天,我就让妈妈给我买公主裙,然后在镜子面前转来转去,好象自己成了真的公主一样.
我喜欢这种个性的自己,希望大家也喜欢我!