生命发光的人
红、橙、白、蓝、绿,汇成爱的光环.
那一刻,牵动着无数人的心,人们不分男女老少,个个踊跃奉献爱心华夏儿女血脉同博,泪泉涌动.
花儿枯萎了,我们可以灌溉浇水;树儿倾斜了,我们可以扶植培土;四川受灾了,我们可以奉献爱心!无数生灵在那一刻消失了,人们怎么办?只能哭泣了:地震,你来了,你为什么要来?!你知不知道那一天有多少孩子的欢声笑语顷刻间化为乌有?!
们的口头禅变了,从“吃了吗?”到“你捐了吗?”.是的,实实在在地变了不管是城里还是农村,不管是收入高还是收入低,不管是要人搀扶的老人,还是蹒跚
学步的孩子流动着的红色啊,流动着的是爱心,流动着的是感动!为了让四川别哭,多少人慷慨解囊;为了让汶川别哭,多少人英勇献身!汶川别哭,四川别哭,
中国别哭!我们来了,我们帮你来了!
最可爱的人是那些奋战在第一线的人们:你知道吗?那位阿姨是医生(你一定想,她能帮什么忙啊?)而她还是位警
花妈妈地震发生后,她毅然将自己不满一岁的儿子交给母亲,冲向抗震救灾第一线,用甘甜的乳汁,喂养了九个孩子!就是这些孩子的亲生母亲不是在地震中去世
就是过度惊吓没了奶水,这么小的孩子在生命的开始就受到这么大的灾难,怎么生存下去啊?妈妈,就是这位警花妈妈,向他们伸出最温暖的双手,用最温暖的怀抱
来拥抱他们!因为"妈妈"知道,他们是接班人,是祖国的未来啊!血脉相连、创造奇迹,因为我们都是中国人!
无数生命在这里闪光,要问为什么?答案只有一个:我们同根生,都是中国人!