青春会发光
青春,是美好的诗句,是美好的回忆,虽早已记不清楚当初的模样,但我们总会在未来的某一天突然想起,会心一笑。青春,每个人的一生都是必经的,是我们人生道路上的一段时光,是青春让我们从一张空白的纸张成为五彩缤纷的彩色画稿,又是我们都回不到的原点。
我似乎经常梦见青春的时光里面,浮现在脑海里的一张张青稚脸庞,我似乎看到那个最初的城市,街上我们肩并肩的身影。此时此刻,我忽然间想起校园的操场上面,我们奔跑的背影,红扑扑的脸庞上面细密的汗珠,坚持不懈的跑着,像我们在奔向美好的未来,而光明就在前方,胜利就在不远方。那是青春的我们,青春时光里单纯纯真却努力的我们。
后来,我们摸到了了前方的光,那闪闪发亮的光芒,指引着我,但是我想我永远不会忘记那时的我们,因为青春的我们一样可以像现在般的闪闪发光。