捉虾的乐趣
今天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸说要带我去捉虾,我高兴得一蹦三尺高。
我们上了车,高高兴兴地出发了。
来到了捉虾的地方,我脱了鞋,走到了下面,泥巴像个魔术师,把我的脚都变黑了。
忽然,一只虾从我的眼皮底下游了过去,我伸手一抓,没抓到。
过了一会儿,我看见了它的尾巴,就快速的走了过去,把它 抓到了,交给了妈妈,我开心极了。
爸爸妈妈还抓到了几条鱼 呢!
后来,我还抓到了好几条虾呢!
捉了一会儿,爸爸说要回家了,我走了上去,刚开始的时候,脚有一点痛,后来,走了好一会儿,石头像个顽皮的小孩把我的脚弄痛了。我停在那里不走了。
爸爸让我赶紧过去,我说:我的脚痛死了。爸爸走了过来,把我抱过去了。
我们洗好脚,穿好鞋子,上了车,高高兴兴地回家了。
今天,我开心极啦!