我的表弟是个手机迷,他无时无刻离不开手机和平板。
记得有一次我去姥姥家,一进门就看到他坐在仙人球旁,只见他笑眯眯地看着平板,头上有一个包,脸上滴着血。
“你的脸怎么了?疼不疼?”我问。
他却头也不抬,只看他的平板,停了一会他才想起来照照镜子,看看额头上竟有几根仙人球的刺,他说:“没事没事。”接着又把平板拿起了,“刚才的游戏还没打完呢”,表弟痴迷地说。
妈妈也发现了表弟脸上的伤,关切地问:“你的头不疼吗?赶紧给你清理清理。”妈妈怕表弟受伤发炎,表弟却哈哈大笑起来,我的平板有治愈功能,早就好了。
我说:“手机平板对眼睛不好,而且还有辐射,你还是少看为好。”谁知表弟满不在乎地说:“没关系,没关系,我可离不开平板和手机。”
我的表弟真是个手机迷,谁也拿他没有办法。