整理书桌
前几天,我看我的书桌实在乱的不成样子了,于是就开始整理起来。
我的第一目标是我的课外书,我平时一看完书就把书“扔”到学习桌上,久而久之,课外书便堆成了一个“书山”所以我就认准了先把课外书“清理”了!先难后易吗,虽然很难完成这个任务,但子不是曾经曰过嘛:“把难点像坦克攻城,一座一座拿下!!!”(虽然是自己造的,呵呵呵。)
制定完“攻城方案”后,我就开始干了起来,干着干着,我就体力不济了,真希望:“眼睛一闭一睁,书就自已收好了”(小沈阳版)。
终于,课外书收好了,“一座难攻的城也攻下来了,”下面就要把自己的学习用品收好了,学习用品可比课处书好收多了,保守地估计,也要比收课外书的时间少百分之九十九点九九九九........(当然是有点夸张,呵呵。)
学习用品收完了,桌子上也不太乱了,我拿起抹布来来回回擦了好几次,终于把桌子抹的差不多了,于是把抹布向身后一“扔”——桌子就差几件东西没有整了,我把它们放到适当的位置,桌子就可以算是整好了。哎!我倒在床上安慰似地叹了口气,总算收好了,饿滴神呐!!!下次就算倒找我一块钱我也不会干的,哎!!!不管咱的说,桌子终归是整好了!
说完这几句话,我立马倒在床上“不醒人世”.............