整理书桌
好长时间都没有整理书桌了,今天我在家闲着没事干,于是就把自己的书桌好好的整理了一下。
早上,我看完书,仔细的看了一下书桌,发现上面的东西实在是太乱了,书本东倒西歪的。桌面上还有灰尘、纸屑、糖果纸......哈哈,你们知道吗?这些都是我的“杰作”。只见桌子上的钢笔、铅笔、自动笔......一团糟。首先,我把书桌上所有的东西都搬下来,书本、字典、台灯、笔筒、胶水等等,还有很多小玩意乱七八糟的一大堆,没想到我的桌子上有这么多东西啊!接着,我找来抹布把所有的灰尘和垃圾都扫进垃圾桶里,把干净的毛巾擦了一遍又一遍,只看见桌面被我擦得发亮,好像新的一样,我才肯罢手。
然后,我将书分类,放在桌子的一角。有童话书,有小说,还有作文书等。再按照从高到底的顺序摆放好,收拾好这些书。最后,我把笔分类装进笔筒里,因为我有好几个笔筒,我又把桌子上的笔筒依依排整齐,还有一盆绿色植物,也被我打扮的漂漂亮亮。
今天,我把我心爱的小书桌整理的干干净净,爸爸妈妈看见了,笑着对我说:“你真棒!”
我看了看自己劳动的成果,心里美滋滋的。
过年真好
过年真好,家家户户都喜气洋洋,大人们正穿梭于繁华的街道,逛商店、去超市……办年货,我家也不例外。
呵呵!你们应该知道吧,这些年货都是为过年准备的,我家的壁橱里有两个罐子,一个罐子里装的是各式各样的糖果和好吃的德芙巧克力;另一个罐子里装的是不同类的瓜子。还有杏仁、碧根果、夏威夷果和一大袋棒棒糖。柜子上还有好几瓶饮料,这些东西我可喜欢了!真想把它统统吃掉。地上还摆放着各种各样的货物,琳琅满目,有各种各样的烟花,我看的眼花缭乱。我想:这些烟花炮竹如果燃放到天空,那一定会把天空装饰的多姿多彩。
过年真好,我可以自由自在和小伙伴在一起玩耍,还可以玩玩QQ游戏,看看电视,过年的时候我们可以无拘无束!可不像平时,做什么事都得向爸爸妈妈“请示”。
过年真好,还可以收到很多红包,到时候我们就有很多钱了。有可能还会收到不同的礼物哦!现在离过年就一天了,好期待啊!