或许是上天的安排,一种莫名的感觉弥漫在心中,久久都不能散却,音乐中,我似乎听到了在一个城市中发生的故事,又像一位老人,在轻声的诉说人生的真谛。。。 。。。
轻柔悦耳的琴声中,似乎在轻声叙述这个故事。这是一个发生在一个城市的故事,冬日的暖阳为这喧哗的城市披上一层薄薄的金纱,在暖阳的照耀下,城市仿佛变得安静,就像停止哭泣得婴儿一般。在公园里,昔日繁茂的树林变的空旷,没有树叶的点缀,仿佛树林变的阴沉,"化作春泥更护花”这或许是植物最大的愿望,从出生到掉落,或许只是一个过程,枝头还有几片枯黄的落叶旋挂在树的枝头,落叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?我们从不曲思考。
树林深处,一张被树干围绕的长椅上,这一对情侣,他们护相依偎这对方,珍惜着这属于他们的时间,在他们看来,整个世界都停下了脚步。不,应该是定格。通过自己的反抗和努力,终于在一起,为了这,他们负出了多少?家人的抛弃、家的破碎,终于,他们在一起,但命运,总是喜欢捉弄人,这对情侣因为某些原因一定要分离。此后,他们再也不能相遇,只能彼此思念。。。 。。。从这声声诉说中,我仿佛听到了,人生的真谛。时间的轮回,沧桑中带走了许多,声声诉说中,我听到了,即使付出了再多,却也不能收获自己的果实,或失败,或成功,失败了。
放弃,或许让你找到人生另一个转折点。坚持,或许能让你看到人生的彩虹。学会乐观的态度,他能让你从失败中走出去。时间的转移,沧桑的磨砺,我门能经历人生的悲与喜,生命的乐谱要靠自己编写,别人不能教你如何度过。每一个音苻都是自己的一部分,或许从中会遇到挫折,但没又跨部过的槛,失败了再试一次,为下一次的挑战提供经验,成功了,但你也要准备下一次的挑战。人生是一条漫长而遥远的路,需要你谨慎的行走,否则一失足成千古恨。