当我在人生的低潮时,是你,在看见我的眼睛,就了解我的困惑迷惘,你总是能用你那充满温暖,且有着无比爱心的声音,一一的解开我心中一个个的系结,就像黎明初升起的曙光,一道道的耀眼光芒,照亮了我的心房,赶走了黑暗的夜晚。
每次我考不好,都是你鼓励我站起来,让我有了再接再厉的勇气。当我被老师骂的时候,是你总是陪伴着我,让我走出低潮。
总是挂着笑容的你,总是能让人敞开心房,控诉着自己的心事,无忧无虑的告诉你自己的心事。
你就像冬天里的暖阳,不会太赤热,却温暖不已。在我的心中,你胜过最真实的太阳,无时无刻的温暖我的心房,没有一刻是乌云密布,而光芒四射。