观察夏天
夏天是美丽的,它有很多种美,下面我给你们介绍一下。
首先是荷花,荷花生长在池塘里,它很漂亮,它是粉色的,荷花的荷叶也很好看,它们可以盛水喝,还可以当雨伞呢。凌雪花也是在夏天开的,它长得特别像喇叭花,里面是黄色的,外面半黄半红,它的花瓣是五瓣,它的叶子非常像葡萄的叶子。月季花也很美,月季也是粉色的,茎上有刺,闻上去特别香,叶子是碧绿的。这些花给夏天带来生机,夏天的水果也给夏天带来了生机。
葡萄,叶子像手掌,果子像翡翠的珠子。夏天的西瓜一个一个的从土里钻出来,一个个圆脑袋,身上一道绿一道黑,一切就会看见红红的瓤,黑黑的籽。
夏天有许多的美丽,还等你去观察呢!