我最想去的地方是美国
我最想去的地方是美国,我想去那边说英语,因为我在海南学的英语都没用到,所以想去跟美国人对话。
我还想吃美国人做的汉堡薯条和可乐,看看海南人做的好吃还是美国人做的好吃。还有我想看看美国人是不是都因为吃很多垃圾食物而长的很胖。
我想自己一个人去美国,因为我想独立生活,就像我一个人住在学校宿舍里一样。
美国是民族的大?炉,我想去美国看看不同民族的生活,我想要去体验他们的生活,看到底跟我们原住民有什么差别。
还有我想在美国开一家店,我想卖一些海南的小吃,让美国人知道海南人的食物是世界无敌好吃的。现在我还小,我希望我赶快长大,把英语练好,然后存够钱,以后就可以去美国了。