我最想去的地方
你知道我最想去的地方吗?我就跟你说说吧!
我最喜欢去的地方就是山西省的慢坡村,那里有稻田和玉米田,而且那里的田野四季的颜色不同。
春天,田野是嫩绿的,像一张毛茸茸的地毯,披在大地妈妈的身上。
夏天,田野是深绿的,知了在树上不停地叫着,“热死了,热死了!”
秋天,田野是金黄色的,而且这时各种水果蔬菜成熟了,有苹果、枣子、桔子。我最爱吃苹果,因为苹果又酥又甜,青苹果还有一些麻。
冬天,田野是白色的,好像给田野穿上了一身白色的衣服。还有小朋友把雪推到一起,买上炮,插入雪中,一点,雪就被炸了一个坑。
这时,我突然想起家里的作业还没有做完,我只好依依不舍地回家了。