我最想去的地方——上海
我最想去上海,上海有世界最高的楼—观光厅,上面能看到景色迷人的夜景,有古老的小镇—朱家角。去年春节的时候,我们一家来到上海,游览了上海。当我和爸爸、妈妈一起来到了世界最高的楼脚下时,从下面向上看楼顶,真像已经上了天。这栋楼一共100层,坐电梯只要66秒钟,如同坐飞机一般。
它高492米,我想如果站上去可真可怕呀!上去后,我们看到观光厅的两侧和地面都是玻璃,透过玻璃可以看到最下面得景物,妈妈上去后都不敢走过中间有玻璃的过道,下面的景物看起来真小。
听说在下面看夜景很美,我们就等呀等,天黑了,夜景来了!我高兴的一蹦三尺高,看到夜景真美呀,上海的东方明珠电视塔也很高,五光十色,海滩周围金碧辉煌,非常耀眼,从楼上可以饱览到上海的全貌。古镇朱家角有小桥、流水、人家,坐在船上在小河里浏览,真是犹如进入仙境一般。如果有机会,我还会再去一次上海。