做个快乐的人
风,如果吹,草,如果飞,我,如果失去……
——题记
风,从我身边慢慢划过,草,从我脚低急促逃去,我走在草坪上,心中,为什么,还会有忧伤!
忧伤,像一个恶魔,缠住了我,总也不放,心中的忧情,似乎没有少,还在渐渐增多,我想,为什么,我又怎样了?忧伤抓住我不放,快乐,从我身边悄悄溜走。我还在怀疑,我来到这个世上,所得到的,难道,只有悲伤,只有痛苦,只有失去吗?不,我坚信,会有快乐,可是,这种快乐在哪,我又上哪去找?
快乐,我可以得到吗,突然,我觉得,这个东西离我很远,我想抓,却抓不住,我在跑,没有停过,可是,结果却是,跑啊跑,我跑到了遥远的地方,陌生的地方,快乐,从我眼前,瞬间消失了!我怎么都抓不住他,突然,心好痛,痛的好像在流血,我想止住,可,答案是:没用,心还在流血!
我真的不知道,为什么,心会痛!我也不知道,为什么在我身边的只有忧伤,只有失去,快乐的天神,永远不降临我!为什么,为什么,为什么!我做错了吗?不,我的回答是,我没有做错!
心,还会流血,风,还会吹过,草,还会生长,花,还会绽开,鸟,还会飞翔!我心中的悲伤,还在持续……
我好想,做个快乐的人,做个无忧无虑的人,可是,我却不能,一件件烦心事总在眼前,让我心,在痛,在伤感!我还是希望,我是个幼小的儿童,虽然什么都不知道,可是,那种生活是快乐的,是我向往的。
现在,人心叵测,谁能知道自己的未来,是被谁而销毁……
我,还是那个我,如果,我一旦失去…………