快乐的人生
记得曾今一个朋友这样描述它的生活:“1 1=2就这么简单,我希望我身边的人和事都这么简单” 听了这句话很受启发。 很多人说女生是一个多愁善感的群体,总是把问题想的复杂,做不到简单思考(特别是在感情问题上)。其实很多时候,她都处在矛盾之中,是继续还是暂停,是放弃还是坚持,看似感性的她们,却往往于最后总是让理性驾驭整个思维。
女孩们都在感伤,不是她们多愁善感,只是容易触景生情罢了,她们喜欢用文字来刻写她们的心情,这也是她们的一种寄托方式。女孩们很害怕孤独,因为一个人的时候,她们会胡思乱想,她们会想起那个没有结局的故事,会想起那个模糊却又清晰的脸庞;因为一个人的时候她们会 觉得很没安全感。女孩们貌似很坚强,其实比谁都要脆弱;貌似很开心,可是笑容背后的哀伤谁又能懂。所以,如果没有什么失望的,她们愿意假装快乐,至少她们们身边的人不会为此担心。
其实她们也想简单,只是暂时做不到。(在此说明:以上女生不是我) 简单 就是真理。如果做不到简单,那就尝试着避免复杂。这样让自己的生活简单,你就不会很累。善于做生活中的减法,减去那些复杂又不痛快的记忆,就会剩下更多的轻松。1 1=2就这么简单。人生简单了,烦恼自然也少了,你就会活的更快乐,更轻松。