什么真好
别人都说,哥哥姐姐对自己很好。我虽然没有哥哥姐姐,可我不沮丧,因为,我有一个对我很好的弟弟。
我的弟第对我很好,每一次,妈妈批评我的时候,我都会很难过,把自己锁在房间里偷偷生闷气,不让别人进来。这时,弟弟就会拉着妈妈的衣服,让妈妈来开锁,妈妈来开门的时候,我不高兴了,爬到床上,掀开被子,把自已蒙在被子里。弟弟知道我很生气,就会坐到床边,拿着自已的玩具来给我讲笑话。让我开心,弟弟还会说:"姐,我们来玩游好不好呀!"我非常开心。因为,弟弟只有五岁,而他却拿着自己最宝贝的玩具联赛安慰我。我心想:
弟弟,谢谢你来陪我。我一点不生了,和他开心地玩起来。
弟弟对我真好,他是有什么好吃的都分给我一半。有一次下午,我回来的时候,弟弟跳到我的面前说:“姐,快来,我给你一个好东西。”我眉头一皱,书包一放问道:“是什么好东西呀?”我心想:弟弟还会给我礼物,他真好呀!弟弟拿出来了一盒巧克力,嘴角微微翘起,眼睛笑得眯成了一条缝,“我只吃了一半。”弟弟说。原来他央求妈妈买了盒巧克力,里面有十块,他开心地吃了起来,不过他只吃了五块。“还有五块我留给你了!”我吃着的巧
克力,感觉特别的甜。也分给弟弟了二块,我心想:弟弟对我真好,下次我有好吃的也分
给他吃。于是,我就说:“第弟,谢谢你,下次我有升么好吃的也分给你啦!”我们都开心的笑了!
弟弟对我真好。有次,我被妈妈骂了,我很伤心地哭了。弟弟看到了,连忙从抽纸里抽出一张纸,帮我擦了眼泪,并对我说:“姐,别哭,哭了就不好看了,姐姐别哭了。”我便忍着泪水,不要落下来,弟弟看到我不哭了,就开心地笑了,他拿出一些好吃的,把它们都打开说:“我们一起吃吧。"我点了点头,和他一起开心地吃起了。
我认为我的弟弟是世上最好的弟弟。