人与人的缘份真的很奇妙,在浩渺的人海中,能和你们相遇,然后相识、相知,真的不易!上天赐给我如此莫大的幸福,让我心存感激!在人生的路上,你们成为我最亮丽的风景,最动听的音符,有你们相伴走过一段美好、幸福的时光,真好!
岁月如梭,不经意间划过了一年又一年,织就了幸福快乐,也留下了抑郁伤心,那些品尝过的酸酸甜甜的生活,都是人生不可缺的,没有它们在生活中穿越,人生该是如何寡然无味啊。而我在人生里彳亍向前时,有你们相伴,真好!
人生本不是一场孤独的跋涉,应是共浴风雨的相扶。在坎坎坷坷的旅途中,深深浅浅的脚印里,有你们相伴,倍感温馨,让我没有了沮丧和不安,让我对这个世界充满了暖暖的眷恋。
人有时会犯傻,会徘徊在执迷和醒悟之间,而你们用脉脉的爱的温情,拨散迷雾,将我渡回到梦的浅岸。
有一天,你们一定会离开我的空间,从我的眼里淡去。但是,我的心里对每个人的影子却会随着岁月的老去,依如昨日一般清晰,成为心的印记。
此时,你们就是我的牵挂,我的故事,有你们相伴,真好!
愿我们的友谊纯净唯美,宛如童话!