皎洁的月光
今天夜晚,我从娘娘家出来,走在回家的路上。周围的路灯的灯光打在我的脸上。空中的明月像是我的知己一般的望着我,诗意的他,静静地望着我,使我在路上更有安全感。这一次,使我头一次觉得月亮有一种神秘感。
皎洁的月光中微微有一些淡黄色,仿佛月亮很轻盈。月亮的中间有一条龙在舞动。一旁的云彩像是玉皇大帝在一旁称赞,这一幕,只有天上的云彩和明月才能够表演出来。在这突如其来的美丽,我控制不了自己的心情,我伸出双手去抚摸那明月,我摸到了它,他那样透彻,宛如透明的彩色丝带在空中飞舞。云彩衬托着明月,这真是夜空中的一奇景啊。
渐渐地,云雾遮住了那月光,空中一片乌黑,而云却变幻莫测,变成天使在空中飞舞,美丽极了。这时月亮又出来了,虽然有些昏沉,但是在空中亮了起来。
慢慢的,月亮伴随着我,我到家了。但月亮的美,在我心中我始终不会忘记。