关于抑郁症
抑郁症想必大家都听说过,有轻度的、有重度的,也有中度的,情况不一。每个患上这种病的人基本都是心理压力导致,一时接受不了,做出不好的行为。
以前的我并不怎么关心这个病,但当我接近这个病边缘的时候,才知道心里是多么的压抑。那时候的我变得没有以前爱说话了,甚至遇到什么事都觉得很急躁,后来去医院检查才知道得了焦虑症,这个应该算是抑郁症的前召,如果再不治疗慢慢发展下去就会变成抑郁症。再后我配合医生的治疗,情况也好了很多,我不再对任何人的看法在意,我只相信我自己的眼睛。
其实抑郁症也并没有那么可怕,很多人都是因为外界因素,家庭关系还有心理压力造成的,为此放弃生命的人也有很多。但我想要说的是有治疗方法为什么不用呢,为什么要走上一条偏路呢?世界上还有那么多爱你的人,还有很多新鲜的事物你都没有尝试过,为什么不能放开一点呢。父母生下了我们,我们就要好好活下去,受到欺负反抗回去,心里有压力就释放出来,不要憋在心里什么也不说,不要把自己关在一个黑暗的世界里,要让自己的心结打开,多和亲人朋友说说心里话,把抑郁症这种病抛之脑后。
让我们一起抵抗抑郁症,做一个没有压力的人,为自己的生活奋斗努力把!