介绍林则徐塑像
林则徐是清朝时期被称为近代中国“开眼看世界的第一人。”
是鸦片战争时期主张严禁鸦片,抵抗侵略的爱国政治家。
林则徐去世已经一百多年了,今天,我站在他的塑像前,仿佛 又看到了虎们前那销烟弥漫的战场和销毁鸦片的冲天火光,我只 道我们现在的幸福生活来之不易,和那些跟林则徐一样的民族英 雄的努力是分不开的,他们不畏强暴,抵抗侵略,誓死保卫国 家,才又我们今天伟大的祖国!
作为一个小学生,我要已这些民族英雄为目标,好好学习,天 天向上,做一个好学生,贡献出我的一份力量!!!!