读《林则徐》有感
读完了《林则徐》这篇文章,我的心里只有两个字‘‘可恨’’我非常恨侵略者,痛恨毒品,痛恨恶臭的清政府,之崇敬当时的英雄——林则徐。
在毒品战争时期,英国侵略者用毒品打开了中国的大门,他们用毒品害死了多少中华儿女,并且霸占了中国的领土,在中国横行霸道,犯下了不可饶恕的累累罪行。毒品进了我们的身躯里,但是毒品侵蚀不了我们的精神。
正当中国民族困难当头的时候,一位爱国爱人民的林则徐挺身而出,为中国出了一口恶气。
看完这篇文章,我深深地被林则徐的精神打动了,他这种精神不值的我们学习吗?