我的家人
我有一个吉祥、快乐的家。
我的妈妈是一名公司的会计。早上陪我上学,晚上关心我的学习,睡觉之前陪我一起看书。喜欢听我讲学校的所见所闻,我绘声绘色的讲着,妈妈聚精会神的听着。讲到开心时,妈妈也开心。我感到非常自豪。
我的爸爸会“变脸”。每当我惹了爸爸,爸爸就像狮子一样大吼我,我心里很难受,直想哭。但是爸爸也有温柔的一面。我们经常在一起打气球,陪我到外面去游玩,像个小孩子一样。
我呢?长着水灵灵的眼睛,可爱的小脸蛋。我很喜欢和小伙伴们玩耍嬉戏。其实我非常胆小,就因为胆小,闹了不少笑话。有一天下午,爸爸妈妈都出去了,我在家里做作业。忽然,我听到了哗哗的风声,以为是鬼来了。就吓得瑟瑟发抖,一下子就钻进了被窝。然后,我听到门铃在响,就不敢开门,在门缝里看了一下。“原来是爸爸妈妈呀!”让我虚惊一场。
有时候,我们一起你追我赶,大声唱着,跳着,像一群淘气的孩子。
这就是我们快乐的一家!