我的家乡是美丽的,每年家乡的景物都会变——响水。
响水湖公园的湖水波光粼粼,清得可以看到水底的石子,河面上的桥是又大又长,真好看。
那里也有高大威武的梧桐树。春天,春姑娘拿着一只又大又长的绿色笔,把又大又肥的梧桐树画上了绿颜色。夏天,叶子变得很肥大,小朋友们都在这枝繁叶茂的梧桐树下休息乘凉。秋天,梧桐树把绿色的衣服给脱了,把黄红相间的大衣服给穿上去了,有些叶子都从梧桐树上面飘落下来,就像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。冬天雪花落了下来,梧桐树变得雪白雪白的,就像一个白扇子。
我的家乡真美啊!