百年校庆采访活动
11月26日,在杭州市大关小学,举行了难得一遇的百年校庆。今天多位领导以及校友、家长出席了本次活动,活动举办的非常隆重。
期间有许多节目表演,小演员们的出色表演让家长们拍手叫好,最后嘉宾们还和小演员们合影留念,现场气氛多次被推向高潮,喝彩声、掌声更是一浪高过一浪,最后的笛子演奏中嘉宾们的拍手声把场面锁定在了欢呼声中。活动结束了,我就赶紧去采访校长。我对校长说:“朱校长您好!我是牛通社的小记者俞睿哲,请问能问你几个问题吗?”她非常爽朗地接收了采访。我得知他此刻的心情非常激动,和全校师生一起沉浸在了欢乐的海洋中,他告诉我,我们学校的办学理念是“六年影响一生”,校长希望我们在小学阶段过得快乐,我们的校讯是“求美向善”希望我们在学校里快乐的享受艺术,因为艺术也是一种美。
百年校庆采访活动非常成功,同时也祝愿学校越办越好,在200年校庆之际有更多领导和家长的参与!