学校百年校庆
学校百年校庆时我已经是一位主持人了。
我回到句容母校,发现校门变了,明亮的大门上挂着彩带,横幅上“庆祝建校一百周年”八个大字十分醒目。校园里,花草树木变多了,校舍也变宽敞了,每一个教室都有投影机、电脑……
参观过校园,我们开了个座谈会,每个人都要谈谈感想。我说,首先感谢老师辛勤的耕耘,让我们的校园变得这样好、这样美;其次介绍自己是怎样努力工作学习,不忘老师的教诲;最后我送上我的礼物——一些主持人和演员的学习用具,希望现在实小的学生有一个展示自我的舞台,让他们更有自信和勇气!我刚说完,台下一片掌声……