今天天气格外凉爽,,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的,风呼呼地吹着,大树摇摆着自己的‘手臂’,小草扭着自己的小蛮腰,蚂蚁成群结队地往上爬,看来台风要来了。
自从放暑假后,一滴雨水都未见到过,大地上的一切事物都被太阳火辣地烤着,现在应该可以痛痛快快地下几场雨了吧,让大地也可以将降温了。想不到台风的威力那么大,都把我家的玻璃给震碎了,而且,竟能把一个人吹的往后倒,真是不可思议啊。
中午的时候,豆大的雨珠就好像一个个调皮的孩子,从天上跳下来,一下跳进河里游泳,一下跳到荷叶上打滚,一下跳在人的伞上玩蹦极,一下……
雨渐渐的大了起来,雨流进了小溪里,滋润了万物,灌满了井水……