我的旅行日记
今天,我坐着出租车,将要体验坐飞机的乐趣。
11点10分,我们过安检了,我很紧张,但还是平安无事的过去了,我找到登机口,看见我们的飞机,我知道,我们快乐的旅行,从此开始绽开!
15点5分,我们飞向蓝天,第2次坐飞机的我,害怕连连,一手拽劲妈妈,一头往下看,透过,白白的云层,透过蔚蓝的天空,我看见小房,复杂而又有率的拍着,也许在这一瞬间我浮想连篇,老家那里,还是这样吗?我想着想着,进入了梦乡,我错过了,冰天雪地的村庄,真是,留下遗憾,我的肚子,不是咕咕叫了起来,我饿了正好,南京站到了。
17时45分,准时到达南京机场,南京,好吃的许多,火车站也有很多了,我左看看右看看,真功夫,吸引了我,香辣的鱼香茄子饭,热腾腾的卤肉饭,鲜鲜的鸡汤,让我的肚子的到了满足,突然广播大声呼唤我知道,我们要走了!
21点5分,我看到了舅舅,还有我的小弟弟王堃宇,他也许是看见了我,也许是我的妈妈,我看看,周围的景色,哈哈,灯火透明,虽然已经10点了,但是楼房我们的心,还在欢悦,似乎没有一丝疲倦,一路上,我和弟弟,又打又闹,整的妈妈都没辙了不知为什么,心情非常的开心,来到旅店,弟弟玩的,不想走,知道说,明天去我的老家,才蹦达的离开,很晚了,我也困了,那还等什么睡觉去吧。