我是一朵花
我是一朵花,一朵幸福的花,绽放在茂密的森林里,沐浴在温暖的阳光下。
我的每一天都是快乐的。在无边无际、空气清新的大森林里,我与黄莺一起唱歌,与麻雀一起聊天,他们整天在我身边跳来跳去,叽叽喳喳地与我玩闹。小松鼠呀,也是我的好伙伴,这个名副其实的调皮鬼,一会儿挠我痒痒,一会儿拿松果扔我,一会儿又藏进草丛和我玩起了“躲猫猫”。晨风与群鸟更是我要好的朋友,清早,我同晨风一道将光明欢迎,傍晚,我又与群鸟一起为它送行。
可是,美好总是那么短暂。一天清晨,我还和往常一样,早早的醒来,准备与晨风一道将光明欢迎。就在这时,一群小动物急匆匆地从我身边跑过,我问松鼠:“怎么了?看你们这么慌张,一定有什么事情发生吧?”“森林那边来了一个带着枪的人,身边还有一只可怕的大狗,我们要逃了,没时间说了,他们来了。”松鼠说完就跑了。不一会儿,一个人一条狗出现在了我的面前,当那个人看到我时,一脸欣喜地将我折下,放在鼻端轻嗅,他那又黄又臭的牙齿,差点将我熏倒,随后,他又把我随意的扔在地上。他走之后,没过多久,我就奄奄一息了,这时,乌云哥哥及时赶来,为我下了一阵雨,可我最后还是“沉睡”在了泥土里。
我是一朵花,一朵被人类毁灭的花,心里还残存着对生的向往,渴望继续绽放的花。