我是一朵花
我是一朵花,一朵对世界充满着好奇的花。当你们看到我从枝头上探出小脑袋时,其实我就已经暗下了决心要成为世界上最美丽的花。但目前我还只是一个脆弱的花蕾。我努力地吸收着妈妈给我的营养,我拼命的呼吸着新鲜的空气,为的只是早日绽放我的美。虽然我很希望马上能和姐姐们一样,在微风中骄傲的展现自我,但我知道我的身体目前不允许。我还很脆弱,还不能适应外界哪怕是很微小的伤害,我需要慢慢成长。
谁知道今天发生了一件可怕的事情,这事情甚至让我对成长感到了畏惧。今天一群调皮的小孩来到我们的跟前,他们在一边嘻笑一边打闹。不知谁先动手,把我很多的姐姐都无情摘了下来,有的还被他们随手扔在地上。被摘下来姐姐们都在无声的哭泣,因为她们再也无法回到妈妈的怀抱了。最后那群得意洋洋的小孩消失得无影无踪了。我看着妈妈痛苦的表情,我悲伤极了。我甚至害怕,当我成长为一朵美丽的鲜花时,迎接我的也是这样的厄运呢?
不,我不要长大,我不要成为美丽的花朵。我要一直守护在妈妈身边。我恨那些乱采摘花朵的小孩。是他们扼杀了我成长的快乐。
小朋友们,虽然我只是一朵花,但我也有我的生命。即使我看上去很美,但请不要把我随意摘下来。