我是一朵花
我是一朵花,一朵渴望长大的花。显然,我还没有长大。
不知道也不记得在哪一天,我作为一粒小小小小种子被风大伯吹了下来,就吹到了这儿。他指着天对我说:“这就是你爸爸。”,又指着地对我说:“这就是你妈妈。”。带着好奇和开心的我,就从此和爸爸妈妈快乐地生活着。
妈妈很温柔,总是无私的哺育我,把她所有的精力都放在了我的身上。爸爸很严厉,总爱脸色大便。哗啦啦一场大雨就下来了,但我知道他都是为了我好。
我也没有辜负他们。我一天天地长大,吸收了好多好多的营养和爸爸妈妈对我的期望后我终于破土而出。
当我刚刚露出萌芽时,爸爸便开心地哭了,又是一场滋润万物的好雨。等我洗完了澡,喝饱了雨水后,温和的阳光洒在了我的脸上,我的身上,我开心极了,不由得跳起了舞,唱起了歌。
我开花了。
虽然这是必然的,但我是第一个开花的,我好激动,经历了那么长时间的考验,我成功了!我的努力没有白费!但我不能骄傲,要知道,我要经历的还很多,这仅是我生命中的第一次开花,以后的路还长着呢。我也期望我会一次比一次开得更灿烂,让我在这短暂的生命中多开花吧!
“我要飞得更高,飞得更高……”