我最敬佩的人白衣天使
在这次疫情中,最让我敬佩的就是白衣天使了。他们的医术可能没有扁鹊那样高明,但他们救死扶伤的精神,特别让人感动!
“责任勇于肩扛,心似莲花开放”。白衣天使们奋不顾身,舍小家为大家。他们明知道病毒传播很厉害,仍然冒着被病毒感染的风险,忍着与家人分离的痛苦,冲到抗疫第一线去为患者们治病,他们的心就像莲花般圣洁高尚,让人敬佩不已。
“吃苦吃亏奉献担当,兢兢业业认真守岗”。一方有难,八方支援,所有的医护人员自愿请战到抗疫一线,当看到你们把口罩摘下来的那一刻,我们就知道你们有多辛苦,原本光滑的脸上被口罩和防护服勒下的深深的红印子,看着让人心疼,你们兢兢业业的工作态度让人感动。
“为了患者身体健康,医者仁心时刻不忘”。白衣天使为了我们的平安,为了被病毒感染的患者健康地活着,从早忙到晚,每天超负荷的工作,时刻守在患者的身边,争分夺秒地救治每一位患者,你们就是这个春天最美的花儿,谢谢!谢谢你们的无私奉献与守护。
白衣天使们救死扶伤,挽回了多少人的生命,消除了多少人的痛苦,没有你们,何来平安的我们?致敬每一位奋战在一线的医护人员,你是我们最敬佩的人。请你们在治病救人的同时保护好自己,照顾好自己,等着你们平安归来,加油!