我的幸福生活
从我一出生开始,我就觉得我很幸福,因为我们身边到处都有幸福,它是我们生活中不可缺少的一部分。
早上,我刚起床妈妈就把可口的早饭送上桌,吃完早饭,妈妈送我上学,一直在说:“在学校多喝点水,认真听讲......”这就是我的幸福。
上课了,老师辛勤的教育我们,让我们学到了很多知识,我们在老师的指导下渐渐长大,这就是我的幸福。
过生日啦!爸爸给我买了台小电脑,让我十分开心,我可以在电脑里查到许多我不知道的东西,这就是我的幸福。
每一个人都有自己丰富多彩的生活,我也有自己的生活,它是幸福的。
谢谢你们!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、老师们。是你们培育了我,让我一天一天、一年一年,幸福地成长!