我的幸福生活
生活是一曲高亢激昂的交响曲。指挥者永远是我们自己!高昂的曲调欢快的节奏使我们振奋,低调而缓慢的节奏又会让我们的心头平静。但是,不要忘记,指挥棒时刻握在自己的手中。
在期末考试前的几个星期的一个晚上,我正在埋头苦干得复习功课。这时,从客厅里传来一阵脚步声,突然,门一开,是妈妈!我抬头一看,果然没错。她手里端着我的最爱——巧克力牛奶,轻轻地放在桌边,然后又轻轻地走出了房间。
我喝完巧克力牛奶后,又接着与作业展开“搏斗”,题越做越难,我心里急得发慌。就在这时,那脚步声又响起来了,轻轻地走到我旁边。妈妈轻轻地拍了拍我的肩膀,我回头望着她,她轻声说:“要注意身体啊,别太累了。”我心头一震,原来妈妈时刻都在关注着我。这几天临近期末考试了,同学们个个都在埋头用功。如果说在以前,即使作业再多,我也只会做到8:30,可是今时不同往日,每天要加紧练习。期末考试又迫在眉睫,我不得不加班加点,这几天每晚几乎都是10:30,实在是有些吃不消。每天晚上爸爸都做好一桌子饭菜让我补充营养,每天晚上妈妈都给我端来巧克力牛奶,每天晚上爸爸妈妈都催我赶快去睡觉……其实这些我都能感受到,爸爸妈妈是在担心我的身体情况。
我每天生活在爸爸妈妈的关爱和幸福之中。