我们是那一束清晨的阳光
我们是十四五岁的少年。如果把人的一生比作从日出到日落的整个儿过程,我们不及火红的朝阳跃离山间,迸出万丈光芒;我们不象温婉的夕阳斜倚天际,柔和的云彩绚丽辉煌——我们是那一束清晨的阳光。
清澈的蓝灰色漫过天际一直延伸到辽远的东方,在斑斓的云絮和寥寥的星空间有几道绚丽的金色光芒。接着涌出一寸寸秀丽的殷红,那么稚嫩,那么纯净,那么明亮而美丽。这就是我们啊,那一束清晨的阳光!
在清晨的校园中,你总能听到几个热情的声音唱出青春的喧嚣,在热闹的球场上,你总能看到几个活跃的身影卷起袭人的浪潮;在公益活动中,你总能看到无数真诚的笑容洋溢的成长的骄傲。我们就像初升的太阳,在一瞬间放出万丈光芒;我们就像永不停息的帆船,在这一刻,惊涛骇浪,永无阻挡!
我们就是那一束清晨的阳光,进取昂扬、风华正茂!
拥有智慧的我们,遇到难题总是迎刃而解;在各项竞技赛中,我们当仁不让,永夺第一;在发明创造中,我们捧起了累累硕果。所谓“自古英雄出少年”,在我们身上表现得淋漓尽之致。
我们是那一束清晨的阳光,凭着智慧,改变世界!
热血澎湃的我们,现在都有了一个奋斗的目标,有了目标就掌握了前进的方向,有了方向不就等于成功了一半?世界真的很美好,只要付出了,就会有回报。
我们就是那一束清晨的阳光,“会当凌绝顶,一览众山小”!
一夜后的大地披着露水,安谧而凌峭。而正是那一束清晨的阳光,百草万木因它而苏醒,整个世界美如一首诗意的歌谣。我们,那一束清晨的阳光,唤起了勃勃生机,唤起了满园盛景。进取昂扬、风华正茂!