疫情中的老师
在这个特殊的假期里,我们的老师时时刻刻的关注我们,一该也没有停息。
每天不厌其烦的叮嘱我们,有没有发烧的,出门的。老师每天非常关心我们的健康,做为小组长,我一定要帮助老师管理好这件事情。我更希望可以为老师分担一些事情。
在居家学习中,每天老师都细心的给我们布置学习计划,给我们检查作业,发现错误及时纠正。
每次,我们把作业发到晓黑板上,不管多晚,到了第二天,看见老师都给我们点评。我们的老师即是我们班的班主任,也是年级的组长,她即要负责班里的同学 ,又要负责整个年级的工作,每天都特别的繁忙。老师真是太辛苦了。
老师也要照顾她的家人,老师又要给我们看作业,我要对老师说:‘’老师您辛苦了。’‘’希望疫情早点过去,这样,我们就可以早日回到我们美丽的校园,和老师同学一起努力学习。