疫情中的温暖
2020年的春节,因可恶的新型冠状病毒打乱了我们本该美好而欢乐的假期生活,随着“武汉封城”的一声令下,为抗击病毒、战胜疫情,全国都进入了“全民皆兵”的紧张状态,一场没有硝烟的战役打响了。
疫情无情,人间有爱。我们84岁的钟南山爷爷依然那么沉稳,冲在疫情的第一线。眼透露着坚定,有着不战胜疫情,绝不罢休的精神。还有李兰娟奶奶,当在电视上看见您离开ICU病房,脱下防护服,摘下口罩的那一瞬间,脸上露出被口罩压出的痕迹,都让我们揪心,但看见您的笑容温暖了我们每一颗心。你们是最美的逆行者!
这一分分、一点点的温暖,传递的都是大大的爱!它让我们在这个寒冬里感受到一丝温暖;它让我们在疫情面前永不放弃;它让我们相信胜利终将属于我们!武汉加油,中国加油!