夏日乡村夜晚
夕阳渐渐西沉,第一颗星星出现了……
一阵阵凉爽的风吹来,袅袅的钻到人们的心中。远处,一阵阵蛙声,此起彼伏,近处,又有一阵阵蝉鸣,奏成了一曲动人的交响乐。大自然的万物被这动人的乐曲迷住了,自己也加入了进来:大树摇动着枝叶,“沙沙”;小河向前流动着,“哗哗”……大家都为这夜晚增添了一份生机,人们都听得如痴如醉。
天上的星星比城里的亮多了,一闪一闪,原来,真正的星空是这样美丽!因为地上没有太多灯光,所以星星们全都展现了出来,它们努力地展示着自己 ,那么闪亮,我想,如果把它们全部集合起来肯定能照亮大地的吧!看着这些美丽闪烁的星星,让人不由自主的数下去:“1、2、3……7、8、9”。“不对不对,再来!”“哎呀,那个数过了!”虽然总是数错,但是看到那可爱的星星,就会让人顿时耐着性子数下去……
吹着凉风,听着“乐曲”,看着星星,我回到了床上,回味着夏日乡村夜晚的魅力……