值得信赖的我
嗨,大家好噢!偶是来自泰安的珊珊,是个高个女孩哦!偶的皮肤白里嫩红,弹性极佳!一对水汪汪的大眼睛,都是双眼皮,不过一个是内双,一个是外双。一张粉嘟嘟的小嘴。我长得不算漂亮,但特有的公主的高贵气质,又算上是五个班长中的老大,同学们把我也归入了“五朵金花”中。
偶喜欢迅速,用妈妈的话来说,偶就是喜欢“快刀斩乱麻”“是个急性子”。因此,偶说话的速度可想而知,曾一口气读了一篇散文,读完同学们还莫名其妙,晕死了!他们竟不知道我读的什么!
我在奶奶眼中是个淘气的娃娃,因此我的PP没少遭虐待,现在想起来我还怀恨在心,气得我咬牙切齿。我从小到大都是剪的齐肩的短发,记得10岁时,也许是“爱美之心,人人皆有”吧,我突然想扎辫子,扎了五个月,头发已经很长了,我也觉得漂亮多了,可是妈妈又不愿意了。说什么“早上起来像个鬼似的”什么“早上懒,扎头发费时间”,又是什么“给你扎头发你还嫌痛”,最后,妈妈以五本书换掉了我的秀发,现在想起来还觉得心疼,555~~因为短头发嘛,所以我有点“假小子”性质,有时会与男孩子玩。不过我到头来还是个女生,玩不过他们,于是我便成了男生的攻击对象,55~因为我现在“女大十八变,越变越好看”嘛,所以班上我的“流言蜚语”也不少,所以我一般就很少跟男孩子玩啦。
用同学的话来说,我是琴棋书画样样通,就是一个全能冠军嘛!可不,我读书朗诵绘画体育样样都拿的起
,就因这个,我家的墙壁上都不用买年画了,有我那些奖状和证书就能挂满两墙!
偶的特长多,外加性格直爽,开朗泼辣,之所以一直当着偶们班的班长,在同学们心中有着很高的威信噢!
觉得偶怎么样?是个值得信赖的人吧!那咱们交个朋友吧!OK?