值得信赖的“狐朋狗友”
本人的人际关系不是很好啦!可是值得信赖的“狐朋狗友”倒有几个,她们就是――
雒雪
相好指数:☆☆☆☆☆
一对贼眉鼠眼,鼻孔朝天,一个大嘴巴好象什么都能吞掉,一看就不是好人。她就是带刺的黑玫瑰(想起来都想吐,咋起了这么个烂名字啊?)可是――
她却是我最好的朋友。我俩的友谊是从二年级建立起来的。那个时候我惹恼了班上的大姐大――胡苗,于是,我被孤立了,那个时候好寂寞,都没有人和我玩。就在那时,雒雪坐到了我的身旁说:“叶子,我们来玩好不好啊?”我高兴极了,想都没想就说:“好啊!”
说来还真是有缘,我们那个时候分了三次班,可是每次我都和她分在了一班,我们甚至还拜了把子。
总之,雒雪就是我的GoodFrind!
叶可涵
相好指数:☆☆☆☆
当你站在我们的操场上闲逛时,会发现一个英姿飒爽的MM呦!
她就是我们学校的校花――叶可涵。我和她比起来,也就是个半斤八两吧!(我半斤废铁,她八两黄金)因此,我常常嫉妒她。
她曾经有一头飘逸的长发。插入广告:清逸,年轻的选择!可不知道她到底是哪根筋搭错了,剪掉了那一头另全校女生羡慕的美丽的可爱的大方的漂亮的头发。真搞不懂她到底在想什么。总之,她就是一个神经质女孩。
胡苗
相好指数:☆☆☆
远看像美女,近看像侏罗纪的大恐龙!(一个眼睛度数为1000的男生对她的评价)
虽然她长的不是很漂亮,但是她却是我们班的班长!就算是最最调皮的男生,见了她也要怕她三分。
刚才提过,她曾经组织全班同学不和我玩。但是她还是有可爱的一面的!就拿学习来说吧。她的成绩在全级可是数一数二的,而且,她还是远近文明的才女,故有“小百科”之称。你问她任何问题,她保准能在3秒内给你答案。这是我最佩服她的一点。
好了,这就是我最要好的几个“狐朋狗友”了,你有什么狐朋狗友吗?