水上乐园
吃完午饭,我们来到水上乐园。
哪里的玩具真多啊,有滑滑梯、秋千、连环圈、跷跷板、钻圈、洗澡玩具喷水人,其中最好玩的是一个吊在滑梯上面的大水桶。这个水梯中间安了一个自动的架子上面还有一个水龙头,自动往里面加水,桶里面的水一加满,就会往下到,好多人不知道,往往被淋成落汤鸡,还会吓了一大跳,特刺激。
我正玩得高兴,就看见好多人往游泳池去,我和我的好朋友也慌忙赶过去,听人说这是玩冲浪的,我就有点好奇。我和他们一样手拉手站在水里,这时就听见“轰隆、轰隆”惊天动地地响,旁边有人说:“浪来了”。哇!这个浪好壮观,大约有一长多高,而后大浪像无数只妖精的魔爪,向我扑来,从头盖过去,把我打的晕头转向。我不知道要憋气,还在呼吸,喝了好几口水。第二次浪一来我就停止了呼吸,可是这次憋气太早了,我忍不住,只好在水下呼吸,又让我喝了好几口水。我吸取前两次的教训,等第三次浪离我很近的时候我把呼吸停住了,总算没有喝到水,我信心大增,玩了一次又一次,直到停水我才离去。
我和我的朋友在水上乐园里玩玩这玩玩那,像个快乐的小鸟。不知不觉中,一天的时间结束了,我恋恋不舍的离开了“好乐谷”!