水上乐园
中午,风和日丽,妈妈带着我阿姨还有小伙伴去水上乐园玩。
到了乐园,我套上游泳圈迫不及待的跳下了水,水里的人可真多呀!有大人在游泳,有小朋友套着游泳圈在水里高兴的玩耍。我找到了一个手摇船在水里横冲直撞,玩得好刺激啊!我在水里还捡到了一个空瓶子,我把瓶子装满水当手榴弹不停的在水里扔来扔去,还和一个比我大的小朋友在水中玩偷袭的游戏。离我不远处还有好多小朋友在水中不停的你追我赶,还有好多爸爸妈妈带着自己的孩子在水中嬉戏,他们玩得真开心啊!我玩得正入神的时候,突然被妈妈推到了一个像簸箕一样的东西下面浇了一头水,我的眼睛突然模糊起来,什么也看不清了。
游泳池的不远处有一座滑滑梯,上面有好多小朋友不停地在往下滑,有的滑下去四脚朝天,有的滑下去四肢着地,还有的直接滑到水池里去了,一下子变成了落汤鸡。我从上面滑下去也差点滑到水池里变成落汤鸡了。我玩得正开心的时候,妈妈告诉我天色已晚,要回家了,我只能恋恋不舍的离开了。