水上乐园
想到这儿,我便一点儿也不害怕了,旁边的工作人员告诉我一个技巧:往前压垫子,就滑得快;往后提垫子,便滑得慢。我掌握了技巧,在滑梯上快速地往下滑,整个滑梯一共有三个大弯,在进入到第三个大弯的一瞬间,我感觉到自己快要脱离滑道,像小鸟一样飞翔,十分刺激,不知不觉得滑完了整个滑道。
我玩过了一遍彩虹大滑梯后,感觉不过瘾,又玩儿了两遍。这时,旁边的泳池开始造浪了,我便赶忙走入泳池。池水非常凉爽,赶走了炎热,带来了清凉,水中水外可谓是冰火两重天。泳池中波浪起伏,浪一会儿高、一会儿低、一会儿大、一会儿小,我们的身体也随着大浪,来回地摇摆着。我突然有一个想法,可以借助大浪来游泳呀,于是我顺着浪势游,波浪没有来的时候游,来的时候借着浮力就可以轻松换气,我玩得不亦乐乎。
我不只玩了这些,还玩了旋转滑梯、儿童乐园……十分有趣儿。不知不觉中,时间飞快的流逝着,太阳马上要下山了,我恋恋不舍地与水上乐园告别。