水上乐园
每个星期五我们托管老师都要带我们出去玩,我们去过:“陶吧、还去看过电影……等等,上一周我和同学还有老师的孩子坐着车去了兴庆公园。
到了公园,我感到兴奋不已,我们走到兴庆公园的水上乐园以后,我最好的朋友辛雨函拉着我一起去玩了水上乐园里面的独木桥、走钢丝,还有大滚筒等等很多很多的娱乐设施,我第一次走大滚筒的时候感到非常害怕,因为下面都是水,如果你走不稳掉下去了,衣服就会湿透了。就像我想像的那样我第一次就掉下去了,水才到我的腿,还好我全身没有湿透。我们还去了蹦蹦床特别好玩,还有吊床我们躺在上面很舒服。
公园可真好玩啊!