水上乐园
暑假里,在一个骄阳似火、挥汗如雨的日子里,我得知濮阳开了一家名叫“蓝宝石”的水上乐园,我十分的好奇:濮阳的水上乐园长什么样呢?所以便央求爸爸带着我下午去水上乐园玩儿,爸爸受不了我的“折磨”,决定下午带着我去水上乐园玩儿。
到了水上乐园,穿上泳裤,戴上泳帽和泳镜,我便迫不及待地投入到水上乐园里的环抱中。
首先映入我眼帘的是垂直滑梯和彩虹大滑梯,只见两条滑梯的顶部离地面有二十多米那么高,彩虹大滑梯整条滑道三、四十米长,这六条滑道有红黄蓝三种颜色,远远望去像彩虹一样绚丽多彩。而垂直滑梯的滑道也有三十多米长,看上去很陡峭,就是看看就令我害怕,倒是旁边的彩虹大滑梯十分有趣的样子,人们像一艘艘飞快的小艇一样,从上面冲了下来,溅起了朵朵浪花,看上去十分刺激,我也想试一试,之后,拿着垫子走到了滑梯顶上。
我刚刚上来往下面一看,便情不自禁地生出胆怯之心,想要回去,不玩儿彩虹大滑梯了。这时,我心中的另一个声音在坚定地鼓励着我:不就是一座小小的滑梯吗?男子汉,大丈夫,这点儿困难都克服不了,以后要是遇到什么困难都退缩,那就不是男子汉了,还能干成些什么事呢?