走进童话世界
今天早上,天空灰蒙蒙的,一看就知道要下雨,果然,天空下起了蒙蒙细雨,可这仍没损伤我的高兴劲儿,因为今天我和好多同学、还有教师要去石刻park玩。
我冒着细雨来到石刻park门口,已有许多人在那儿了。我们进了公园,找到了我们的“小屋”,我们的“小屋”由6棵高耸挺拔的塔松围成,我们称它为“圣dan小屋”。这个“小屋”也是大自然送我们的礼物吧!因为有了这个“圣dan小屋”我们就不会被雨淋了。
走进小屋就仿佛进了一个童话世界,我们把带来的伞挂在树枝上,大大小小,五彩缤纷的伞把我们的“圣dan小屋”点缀得更加美丽,也让我们的“圣dan小屋”更加生机勃勃了。
我们在这个童话世界里开展了许多游戏,我参加了“瞎子摸人”这个游戏。我把眼睛蒙上,感觉自己成了个盲人,什么也看不见。老师叫我转了几圈,然后,我就开始摸了。
我摸到一个小瓶,不管是谁的,我往地上使劲一扔,只听张黎立惨叫一声,我才知道那瓶水是张黎立的,我微微笑了笑。我向前抓了一把,就抓到了一个人,我以为是女的,却听段逐天说:“别认错了人。”我才知道是个男的,我摸了摸头,又摸了摸脸,这到底是谁呀?我摸了半天,脑袋里一点反应也没有,本来想打一下的,让他叫出声,我就知道了,可我想了想又忍住了。倒计时马上就结束了,我蒙了一个高唯嘉,打开围巾一看,却是罗hanye……
“圣dan小屋”真是神奇,让我们在雨中感受到了快乐。