童话世界
春姑娘迈着轻盈的步伐走来。她来到森林里,发现森林里像一幅风景画,热闹非凡。远远望去天空湛蓝,上面绣着像洁白的花朵一样的云彩。茂盛的大树像一把绿色的遮阳伞,再加上五颜六色的鲜花竞相开放,将森林妆点的如梦如幻,像一个童话世界。
正在春姑娘欣赏美景的时候,她听到身边的树上有点动静。哦,原来是一只小松鼠从树洞里跑出来了,它小巧玲珑的脸上镶嵌着一对明亮的眼睛,一蹦一跳地在树枝间穿梭,它晃动着它那毛茸茸的大尾巴,可爱极了!
接下来,春姑娘还欣赏到了小鸟动听的歌声,小草美妙的舞姿,小鱼的游泳比赛……
你看,森林里的春天真美啊!