童话世界
童话是一只奇妙的摇篮,孩子们都爱躺在里面,享受着它的温馨和舒适。我们望着天上的星星,我们的心早已随着摇篮晃动地飘向了另一个世界!
一天,在小丽的铅笔盒里发生了一件这样的事,铅笔、铅笔刀和橡皮一起玩,铅笔就很骄傲地说这里我是最大的,也是主人最喜欢的,这里没有人比得上我。铅笔刀和橡皮听了,铅笔刀说:如果没有我,你也不会是主人最喜欢的。橡皮也说出同样的话。铅笔听了,就作出很不开心地样子,用恶毒地眼神来看着它们(铅笔刀、橡皮)。橡皮它们看铅笔地眼神就感到一股很害怕地感觉。 果然,在某一天里,铅笔为报复,它就做出一种都难以想象地选择:就是让小丽把它们扔掉。
第二天,铅笔为了完成自己报复的愿望。它就让主人尽量写错字,和把自己搞的写不到一起。在一个月里,铅笔从胖胖的身体变得骨瘦如柴,从高高的身材变得现在矮小的身材,但是铅笔刀和橡皮的身材就是瘦了一点和没有那样尖锐。铅笔开始后悔,后悔当初不要做出这让的决定。后悔当初为什么自己的心不能原谅它们说的话。 橡皮它们看到铅笔的脸色就知道铅笔有改正的机会,就主动上前去和铅笔对话。橡皮说:“别愁眉苦脸的了,我们不会因为这件事而不能做好朋友的。”“对。”您们真的不怪我们吗?”铅笔疑惑的问道。铅笔刀它们点了点头。铅笔看到了铅笔刀的脸色就知道是了。