我与小鹿斑比
明天就是圣诞节了,我准备和小鹿斑比一起过,但小鹿斑比想吃巧克力水果蛋糕,所以我们决定:自己来做蛋糕。我们列了一份材料清单:六个鸡蛋、一袋面粉、五颗草莓、五颗蓝莓、二十颗樱桃和一个桃子。我们在出发前还准备了一个篮子和一张地图。
们照着地图沿着冰激凌小路走着,不一会儿就来到了农场,我和斑比分头去找鸡棚,不一会儿我们就同时找到了鸡妈妈的家,我看到鸡妈妈又生小宝宝了,小宝贝们个个活灵活现,活泼可爱,其中有一只最小的小鸡,走路都不太稳,摇来摇去,活像只小企鹅,又像个不倒翁。知道了我们的来意,鸡妈妈热情的拿了六个鸡蛋给我,正当我准备离开时,鸡妈妈又热心的问:你到哪里去呀?我去找磨坊呀!我回答。是去找面粉吗?我这儿有一大袋,给你吧!鸡妈妈慷慨地拿出了面粉。哇!真是太谢谢啦!晚上和宝贝们一起来过平安夜吧!我们一出农场就又回到了冰激凌小路继续往前走。
我们一路上说说笑笑,边玩边走,时间过得可真快,一会儿就走到了巧克力树爷爷家。我说了我们想要几个巧克力果。爷爷一听乐了,让我们把篮子放在树下,树爷爷摇了摇身子,一下子好几个果子蹦跳着落到了篮子里。我们连连道谢,开开心心地告别了巧克力树爷爷。我们在地图上找到下一个目标:蔬果园。可是树爷爷的家到蔬果园之间有一个大湖,可怎么过去呢?我们俩急得团团转,突然龟奶奶出现了,把我们 送过了河,坐在龟奶奶的壳上又安全、又好玩哦!我们来到了蔬果园,恰好小熊猫开车经过看见了我们,他把我们送到了水果区。小猴帮我们摘桃子、松鼠帮我们摘蓝莓。我们自己摘了好多樱桃准备和小动物们一起分享。晚上我们把大家都邀请来了,吃完美味的蛋糕后,我们大家围着火堆跳起了舞。天黑了,小动物们要回家了,可外面太黑,大家都很着急。我一拍脑袋:让动物们和我一起睡在帐篷里吧!我搭起了一顶帐篷,外形是可爱的猫头鹰造型,让所有的动物安心地睡觉吧!
夜深了,月亮姐姐出来了,看着森林里的小动物们笑了!