《小鹿斑比》续编
渐渐的,斑比成了新一代的鹿王,他不再是以前那只哭喊着想要妈妈的小鹿了,而是一只和老鹿王一样勇敢的鹿了。
一天,“他”又来到了森林里,动物们都乱套了,“他”用他的第三只手伤害了许多动物。
斑比再也受不了了,他等到“他”离开森林以后召集了许多动物,有:貂,松鼠,灰林鸟,狐狸,松鸦,乌鸦…!
他们准备好了“武器”,等待着他下一次的到来,想和“他”进行一次战争。就这样,“他”和动物们的战争开始了。
一个阳光明媚的中午,斑比正躺在树丛中午睡,忽然,乌鸦叫了起来:“有危险了,有危险了!”斑比站了起来,让乌鸦去告诉其他的动物……
动物们都已经准备就序了,松鼠首先发起的攻击,他将自己的松果一个一个向“他”扔了过去。貂和狐狸也开始行动起来了,他们趁“他”不注意的时候悄悄地跑到了“他”的脚边,用锋利的牙齿咬伤了“他”的两条腿,让“他”疼得哇哇叫,已经顾不了“他”的第三只手了。这时,该灰林鸟和乌鸦上场了他们飞到了“他”的身旁,把“他”的第三只手拿走了。
这时,动物们再也不怕“他”了。随着斑比说了一声:“我们不用怕他了”动物们一起跑了过去,他们抓的抓,咬的咬,踹的踹。最后,让他落荒而逃。
一场大战就这样结束了。
就这样,斑比成了森林里每个动物心中的大英雄。