《小鹿斑比》
一天晚上,我听着《小鹿斑比》的磁带,甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
这时,我发现自己变成了洛克王国的宠物:“圣甲虫”,在路上,结交了洛克王国的宠物“瞌睡王”,我们两个走在路上,发现有个爬梯子大赛,玉帝在天上说:“谁要是能战胜我们的女侠伊儿,就能获得五千万元奖金,输了的话,只要付一万元钱就好了。
洛克王国的宠物“霹雳金龙“第一个和伊儿比赛,因为“霹雳金龙”都是金子做的,很重,让伊儿获得了胜利,自己输了一万元钱。
“我来试试。”原来是西游记里的孙悟空,他最快也要一秒钟的时间爬到顶上,可是伊儿只用了半秒钟的时间就爬到了顶上。孙悟空也输了一万元。
“我也来试试。”原来是赛尔号精灵鲁斯王。他只用了半秒钟的时间就爬到了顶上,可是伊儿只用了半秒钟不到的时间就到了顶上,鲁斯王也输了一万元钱。
之后又来了很多人,有功夫派人物“傲天”,摩尔庄园超级拉姆,三国演义刘备,水浒传武松。。。。。。
这时“瞌睡王”说:“我也来试试”,他先用一个绝招把伊儿 的速度变慢,又用,再用,还用,终于,伊儿的速度和蜗牛一样慢了,“瞌睡王”轻而易举地赢了这局比赛。
玉帝恼羞成怒,把伊儿贬到人间。
伊儿被贬到人间以后,变成了一个弃婴,我和“瞌睡王收养它、抚养她长大。
她长大了,有一天出去游玩,遇到了洛克王国的富翁“水泡壳”就嫁给了“水泡壳”。
“瞌睡王”一听这事气得口吐鲜血,倒在地上不动弹了。
我忽然从梦中醒来,发现自己又回到了现实世界,不禁长叹一口气。