今天,我——狂战士和几个大将军、街霸、召唤师和驱魔师一起组队去刷“亡者峡谷”的“迷妄之塔”。
这“迷妄之塔”一共有25层:第一层我们几个就使出各自的绝招,没几下,第一层的5个50级的“赤哥布林”被我们干掉了;在第二层里,那些哥布林超疯狂,黑色的投郑哥布林“普格拉”一个劲的向我们投石头,我来了个“崩山裂地斩”,喷出的岩浆把那些疯狂的哥布林给干废了;
进入第三层了,在第三层里四个50级的“牛头巨兽”一起向我们发动进攻,只见它们紧握拳头吸取能量,“咚”的一声,两个拳头重重地捶下来。我们被震飞了,那个“大将军”来了一个“大BBQ”把一个“牛头怪”踢到空中,然后又使用了“格林机关枪”打得牛头怪在空中直打转,“街霸”也上来帮忙,使用了“街头风暴”,一股风暴卷起许多垃圾向牛头怪砸去,转眼间,3个牛头怪被我们干废了,只剩一只了,这时,召唤师和驱魔师大显身手,召唤师召唤出了一只祭王怪兽——哥布林,这只哥布林的动作真慢,驱魔师来帮忙,使用了“空中斩”“啊!”牛头怪死了。
接着,我们几个就一直刷到了第25层最高层——死神的领地,我们几个竭尽全力在攻打死神,死神有15排血,只见大将军使用了自己的觉醒“黑玫瑰特种部队”,一架直升机飞来,从上面跳下来许多很酷的机器人,它们手里拿的是机枪,“嗒嗒嗒”这些机器人也在和死神对抗,我也使用了自己的觉醒“狱血魔杀”。
最后一刀看下去,喷出的岩浆把死神打了个半死,召唤师和驱魔师也在后边帮忙,经过我们的竭力攻击,死神终于被我们杀死了,刷完过后,我们就分手了。 若下次还有人跟我组队,我一定还要再刷一次“迷妄之塔”。