钢笔勇士
从前,有一位勇敢的钢笔,他骑着一匹日力追风马,来到了一个森林里。
这一天,天气非常晴朗,森林里鸟语花香。钢笔勇士骑着他的日力追风马在独自散步,享受着一切的美好。突然,只听到“嘭”的一声,一只凶恶可怕的大灰狼跳到他的面前。
大灰狼神气地说:“你来这森林干什么?知道我想干什么吗?”
钢笔勇士很沉着镇静地望了望大灰狼:“你不要太嚣张了!我是一位勇士,绝不会怕你的!”
大灰狼在钢笔勇士身上扫视了一下:“你真是不知天高地厚,你去打听一下,看老子在森林里是什么地位?难道我还怕你吗?”
虽然大灰狼的说话有些难听,但钢笔勇士还是很稳重很客气地说:“不要争论了,我们来比一比不就知道谁强谁弱了吗?”
“真是的,谁怕谁啊?比就比!”大灰狼斩钉截铁地说。
钢笔勇士不慌不忙地下了马,扬起他的武器——大刀,向大灰狼砍去,而大灰狼也不甘示弱地飞奔过去,张开嘴巴朝钢笔勇士身上奋力地咬。他俩你打一下,我咬一下,打得不可开交。看起来大灰狼的力气还真厉害,而钢笔勇士好像有点弱,突然躺在地上。狡猾的大灰狼趁着钢笔躺在地上的一瞬间,立即求到妖怪的神鬼火。
大灰狼得到神鬼火,还以为他的力量更足了,谁知钢笔躺在地上是在聚集力量,此时精神也很充实了。大灰狼见形势不对,就又向钢笔勇士挑战:“原来你在装死!你的能量又回来了吗?”
钢笔勇士回答:“对!被你猜对了!我们不要依靠别人的力量,要靠自己的力量,怎么样?”
大灰狼自信地说:“好啊!你有多少能量我就陪伴你多少!”说着就又打了起来。
只见钢笔勇士迅速扬起他的大刀,在大灰狼的身边绕来绕去,把大灰狼绕得晕头转向。钢笔勇士趁此机会,用他的正义之心看穿大灰狼的邪恶之心,用大刀迅速砍掉他的尾巴。这时,大灰狼再也无能为力了。最后,妖怪的魔法消除了,钢笔胜利了!
钢笔勇士用了他聪明智慧战胜了大灰狼,哼着小调朝森林扬长而去……