周大军勇士
也许,时间会冲淡记忆,但人们不会忘记,2006年的春天,有这样一位勇士,他用自己的生命和热血,使人们的心灵为之震撼,这位勇士就是周大军。
周大军,一个普普通通的年轻人;周大军,一个对生活和未来充满了向往的年轻人。可当他面对歹徒的凶狠,他毅然挺身而出,直至献出了宝贵的生命。
他的英雄精神,正是和谐社会的基础。他的见义勇为,他的伸张正义,正是大家值得学习的榜样。而他的牺牲,正是警钟时刻的长鸣。这种富有社会责任感的牺牲,是多么的伟大啊!
他体现出的是一个正直、勇敢的的灵魂,他无畏是可歌可泣的英雄。他的精神、他的见义勇为、他的伸张正义、乃至他的所作所为都是值得大家对他深深敬佩的。
周大军,他是这个时代的平民英雄!