岁月的礼物
我收到了最好的一份礼物,那是来自岁月的礼物。
小时候,岁月的礼物是您无微不至的呵护和宽容的善解。
曾经的我那么年少无知。幼儿园时,因争强好胜,曾对小朋友动手;小学时因贪玩,曾打碎过别人的东西。本以为闯下大祸,心中十分恐慌,但您以您独特的方式,将矛盾化解,并给予我幼小心灵以滋润,教会了我如何做人,将爱的种子埋在心底。
长大后,岁月的礼物是您不离不弃的鼓励。
步入中学时代,成绩难免有些波动,几次大考,都不尽如人意。我迷惘了
妈妈只是坐着,轻轻地抚摸着我:孩子,以一颗平常心对待,一定都会过去,你是最棒的!星星点点的话语,叩响一个孩子未来的门。您用神圣的母爱,打开了爱的花苞,有您相伴,我相信会绽放一路奇迹!
我亲爱的妈妈,您知道吗,女儿一直都想为您做些什么。每每看您为我忙碌奔波时,我都别过头去,生怕泪水打湿双眸,心底又添了一份暖暖的感动。我知道有些东西,岁月是无法置换的,就像我怎样爱您,都无法赶得上时间催您老去的步伐,也无法赶得上您曾给我的万分之一的呵护。
只有经历岁月的流逝才能渐渐体味到真情的可贵。岁月给予了我一份珍贵的礼物,那就是母爱,也让我真正地读懂了母爱。未来的一天,依然是那暖暖的斜阳,我为您梳理着已斑白的的头发,牵起小时候那双经常保护我的手,与妈妈一起幸福地走向爱的明天。