未来科学家
时光如梭,光阴似箭,转眼间就到了2020年,我成了一位赫赫有名的科学家,发明了环保鸟、电子网、还有超音速太阳能汽车……
其中我最得意的发明是超音速太阳能汽车。这种汽车是水、陆、空三用的,车内有自动导航系统,只要你说出你要去的地方,它就会带你去。超音速太阳能汽车可以在有太阳的时候自动吸收太阳能,这样晚上也可以开了。坐上这辆车,你就不用怕撞到什么东西了,因为这辆车可以识别前方是否有人或车子,如果有了话,他就会马上停车,直到他们走了为止。而且车子的最高时速是一小时五万公里。
为了让我们生活的环境更加美好,所以我发明了保护环境的环保鸟。环保鸟如果发现有垃圾了话就会先辨别垃圾是否可以回收,如果可以就会把垃圾变成小礼品送给爱护环境的人,如果不可以就会把垃圾吃进肚子变成电给自己使用。如果发现有被污染的河水就会自己先喝一口,分析出污染的程度,在投放出药水。而且环保鸟们每天都会去沙漠里种一棵树,直到把沙漠变成绿洲才会换一片沙漠种树。
我还发明了电子网。电子网会识别进来的人是不是主人,不是了话电子网会通过手机把图像发给主人,主人让他进去的时候,电子网才会把电解除,如果这个人是小偷,电子网就会把它电晕,然后叫警察来抓他。要是主人的手机不见了,电子网会开启指纹识别系统,这时只有主人才能进出电子网。
突然我听到一声:“刘谦(和电视上的刘谦同名同姓)快起床。”这是我才知道这是一场梦啊。我一定要好好学习,让我的梦变成现实。