环保科学家
光阴似箭,日月如梭,话说2043年,那时的我早已成为一名伟大的环保科学家。并且在科学领域创造了三样神奇的环保设备,那就是:垃圾狗、废气鸟和清洁鱼。
人们每天产生的大量垃圾,垃圾狗可以一口消化掉,每只垃圾狗每天可吃掉3吨垃圾。有些小朋友会感觉奇怪了,难道垃圾狗吃垃圾不会生病死掉吗?当然不会了,因为垃圾狗不是真狗,它是一种清洁设备,而且在它的体内安装了一个肥料生产加工器,它不但可以吃掉消化大量的垃圾,而且还可以收旧利废、变废为宝,它不仅保护了我们的自然环境,还把垃圾变成肥料给农作物当营养素呢!可谓一举两得。
废气鸟更加厉害,我在它体内设计安装了一个废气清洁球,通过大量吸入废气进行加工清洁,从而达到把废气变成新鲜空气的目的,还自然界一个清新干净的蓝天。
清理鱼则可以把水里有害的虫子、杂草等等污染水资源的东西全部吃掉,清洁水资源,这样我们就可以喝到干净、清洁的自来水了。
如果有了垃圾狗、废气鸟和清洁鱼,人们以后再也不用担心环境、空气和水质遭到破坏和污染了,因此,从现在开始,我要为了今后的梦想而努力,为了我们美好的环境而努力学习!