水果科学家
2026年,我已成为整个宇宙最权威的水果科学家了。有一天我正在用超声波搜寻地下3000米的地方有没有植物,可却一无所获,我往更深的地方搜寻,我发现在地心中间有一颗种子,我用机器伸长手把种子取了出来,因为他被火焰包围,我就给他取名为火火果。火火果你摸上去感觉热热的,非常光滑,闻一下,你立刻就会精神百倍,它的颜色火红火红的,就像被染料染上去的一样,他的大小足有西瓜那么大,也有一些经过转基因技术处理,有炒菜锅那么大,一家人够吃三天了!它的皮非常薄,你用获益少,它的皮就会融化掉,里面露出了洁白的果肉,就像雪一样,你咬一口,就会觉得甜甜的,也会发现果肉像雪,口感也像雪一样一放到嘴里就化了,可好吃了!种子在中间,有四五颗,绿豆大小,黄澄澄的,是硬的。火火果含有维生素a.b.c..d.e······和等等人体所需的物质,吃一个包你三天不用吃饭,所以它特别适合需要减肥的的人,因而获得另一美称“减肥果”,你也不用担心它的果糖太多了,其实它的甜味是由微量元素组成的,对高血糖的人也是好处多多。虽然他这么好,可现在世界上只有一百多株火火果,一斤已经卖到了二千元钱。我想随着科技的进步这种水果一定会被研发出来的!