一次意外600字六年级作文
在一次意外中,我遇见了他,并认识了他,他的声音是那么的好听,他的手是那么的暖和,他是那么的英俊。
在一个没有别人的亭子里,我和他在那里休息,我们并不认识,更不了解。只是两个互不相认的陌生人而已,他做在那静静的听着他的音乐,而我在这里看着我的书。突然有个坏蛋像我走来,他用眼瞪着在那看书的我,我怕及了,不知道怎么办才好,更不知道那坏蛋要干什么?我大声的叫到你要干什么?这时在那边的他听见我的叫声,连忙走了过来,他对那个坏蛋说你干嘛欺负人。那坏蛋还说关你什么事你给我走远一点,没有想到他却说;她是我的朋友怎样,说完后,他拉着我的手飞快的跑,是他那手让我感到无比暖和。就这样我们一直跑,一直跑,直到那坏蛋看不见我们才停了下来。我们都累坏了,坐在那草丛里呼呼的喘着气,他从他的书包里拿出了他的水,并递给我叫我喝,我说谢谢你救了我。他亲切的对我说你没事吧?让我送你回家好吗?我知道我现在还不能回家,但不知道为什么说,好啊。可能是因为想和他多呆会儿吧?他陪着我回家,但这条宽宽的路并不是我回家的路,那是一条通往小溪的路,他仍然是牵着我的手,那时的我心里是多么的开心,也就在此刻我就深深的爱上了他。
其实他对我没什么特别的,只不过是把我当成一个可怜的女孩而已,罢了。