阿克希亚的初恋的想象作文
今天,波克尔回来了。“波克尔,你终于回来了,太好了!”我兴奋地说。“别跟我套近乎,跟我走。”波克尔说。“去干吗?”我问。“真是话多,算了,我自己动手好了。”说完,波克尔拿起一根绳子,把我绑了起来,又给我灌了一瓶药,我立刻昏睡过去。我醒来后,发现自己躺在一个陌生的地方,四周一片漆黑。“这里……是哪里?”我问。“欢迎你来到黑暗组织,你现在在这里的地牢里,我是这里的看守:海德拉。”再看看前面,一群精灵站在我面前。“你们是谁?”我问。“我是扎夫特。”一个跟那天被雷伊打抱的精灵很像的说,“扎克的进化。”“我是新加进来的波克尔。”波克尔说。
这时,一个黑影飘到众精灵后面。“大王来了,快让路。”精灵们纷纷站到道路两旁,“大王好。”“你是谁?”我问那个黑影。“什么?你连我们的大王都不认识?他就是大名鼎鼎的尤纳斯。”扎夫特说。“你好呀,阿克希亚。”“谁好了?”我没好气地说,“说吧,你抓我来干什么?”“休得无理。”波克尔说,“敢对大王用这样的口气说话,我看你是活腻了。”“别插嘴。”尤纳斯对波克尔说。“是。”波克尔说。“好,我告诉你:我要你帮忙抓其他精灵。”尤纳斯说。我说:“休想!我跟他们都是好朋友,我不会帮忙的。”“那你就永远在这里吧。”尤纳斯说。
“不会的,雷伊会来救我的。”我说。“他?他也许早把你忘了。”尤纳斯轻蔑地说。“不,不可能的,他一定会来救我,我相信他。”我激动地说。“好了。不跟你白费口舌了,88。”说完,尤纳斯带着波克尔他们走了。雷伊那……“什么?小希被波克尔抓走了?我一定要把她救回来。”雷伊激动地说。“等等,我想,波克尔不会抓小希的,她肯定被控制了。”布鲁克克说。“对呀。”雷伊恍然大悟,“克克,你跟我一起去,那一定是尤纳斯所为,那鱿鱼丝,居然绑架我的GF小希,我一定要把小希救回来。”“好,我们走。”(未完待续……)