赶上校车了
上周五,放学了,老师还讲个不停,老师,你可知道我是要赶校车的呀。如果赶不上,爷爷肯定会问我:“你怎么又赶不上校车啊!”我的理由爷爷会相信吗?我可是要挨批的呀,我很着急。
终于下课了,可现在已经四点十九了,校车是四点二十开,就是刘翔也赶不上了,更别说我。校车赶不上了,我急死了,到底该怎么办呢?晚上六点钟我还要学打羽毛球的。
等了一会儿,妈妈过来接我了,她满脸凶气,吓死我了,又大声吼到,“你怎么又赶不上校车!”我并没有说话,妈妈也没有再说话,刚好,五点半又是高峰期,车子太多,过一个红绿灯,都要等四五分钟,妈妈骂到:“以后再赶不上校车就不用回来了。”
羽毛球课足足迟了三十分钟,罚跑五圈,如果老师少讲两分钟,我不就赶上校车了吗?冤!