坐校车
“完了完了”我心里想我对爸爸妈妈说成今天开语文晚会了其实是下个星期开语文晚会的这下完了.
我也不管三七二十一就糊里糊涂的上了校车校车上不知不觉就到了车站.
这时我身上正好有今天早上妈妈给我去买桌布的钱可老师不在我就又拿了回来于是我便到旁边的小饭店去吃饭.
里面桌椅排的很整齐地扫的一尘不染我点完了饭回到位子上等了一会儿一盘香喷喷的饭在我眼前我很饿便大口大口的吃起来越吃越香越吃越来劲吃完便自己走回了家.
回到家爸爸打开门惊讶得看着我说:"你….怎么…自己回…来了?””我自己坐校车在外面吃过饭自己回来了”我自豪地说爸爸抚摸着我的头说:"你真能干”