做校车有感
我们学校有很多校车,每天早上校车把我们从各个站点接到学校,下午4:20分校车准时离校,送我们回家。
早上我只有星期一乘校车,其余几天都是爸爸送我的。下午我大部分是乘校车回家的。上车后老师会说:“在车上不准吃东西,不能大声说话。”一般大家都很遵守纪律。我觉得坐校车挺快乐的,因为可以认识很多别班的同学,玩拍手游戏,有时还能看动画片。但是校车有时候也比较烦,因为18号校车的司机经常请假,所以18号校车上的同学有时会到我们10号车上乘坐,多了这么多人,我觉得那天的校车可真挤啊!
有一次,难得车上的过道空空的,突然一个同学把头伸了出去,“干什么呢?”大家都还未明白过来,只见这位同学张嘴就吐!“哗”地一声,“好臭啊!”大家连忙用手捏住了鼻子,蒙住眼睛,憋住气。到站后我们一个个都要跳过那一堆呕吐物赶紧下车。