这是我的小妹妹,她刚出生4个月。她有圆圆的脑袋,大大的眼睛,头发向上翘着。别看她个头小小的,能量却大大的,地位高得不得了!全家人都围着她团团转!
我的小妹妹有时又乖又可爱。她总是会在床上小声地叫。大家逗她时,她会“咯咯咯”地笑,就算是让她一个人玩,她也会“咿咿呀呀”地自得其乐。看着她亮亮的眼睛,咧开的小嘴,胖乎乎的小脸蛋,我的心都被她萌化了。这时的她就像个温柔的小天使,把快乐传递给大家。
可是,没过多久,这位“小天使”就不耐烦了。她脸涨得通红,眼睛紧紧地闭着,她拳打脚踢,然后“哇……啊……!”地哭了。有时,外公哄一哄、抱一抱就行了。可有时,这一招根本不管用,她的哭声越来越响,这撕心裂肺的哭声总是让大家不得安宁。刚才温柔可爱的小天使马上变成了哭闹不止的小恶魔!