一个有特点的人
在我的生活中,每时每刻都有自身特点的人。他们的特点各不相同。其中一个使我的印象十分深刻。
他有一双会笑的眼睛,整天都眯着眼睛,长着一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑发亮的头发,他的性格温和,他最大的特长就是踢足球十分优秀。他就是我的同学——苏小毅。
记得有一次,上体育课的时候,我和我同学踢足球,我们几个对苏小毅和另外几个同学。随着一声哨声,比赛开始了,只见苏小毅同学带球如行云流水般来到我们的龙门前,球随着苏小毅同学举脚一踢,飞了出去,就像一道激光,进球了!
我们看到这样的情景,情不自禁地赞叹起对手来。轮到我们发球,我带着球穿过几个同学后,来到苏小毅同学面前,只见他滑地一铲,球被他夺去了,我只能站在那,目瞪口呆地看着他带着球向我们的龙门飞奔而去……
比赛不知不觉接近了尾声,比分二比一,苏小毅同学那边赢,从那以后,我十分佩服他,我立志要当一名足球健将。像苏小毅那样强。
苏小毅同学,我会把你当成我的榜样,向着我的目标、向着你前进!