一个有特点的人
在我的眼里,我的老爸不仅是一个行为正义,思想严谨的人民警察,而且还是一个有着奇思怪想的能讲故事的“故事大王”。
老爸会讲的故事可多啦!不仅有仙气十足的白雪公主和七个小矮人,有神奇魔力的海底两万里的故事,还有他自己编出来的冒着热气的故事呢!
在爸爸的口中,任何东西都可以变成一个故事。当我们行走在丛林的时候,他会讲道,有一株竹子和一块石头,他俩是好朋友,他们俩经常说悄悄话。当我们在游乐园里游玩看见了旋转木马时,他会讲道一旦有志向的人骑上它,它就会展开翅膀飞上天空。就连床边书桌上的书,也可以成为他的故事题材,他会津津乐道地讲道,书因为厌倦了主人的唠唠叨叨,偷偷溜出了家,才开始了奇妙的旅程。
我喜欢听爸爸讲的每一个故事,更喜欢能讲各种故事的老爸。